《歧路旅人》商人副職業搭配技巧

《八方旅人/歧路旅人》攻略專題

攻略專題

《歧路旅人》商人副職業搭配技巧,供大家參考。

商人物攻屬攻成長一樣所以可以培養成物理也可以培養成魔法。因為可以偷錢,給大佬遞豆子所以偏向輔助。

前期可以配盜賊,給大佬遞SP和豆子,還能上DEBUFF,除了加血和輸出什麼都能幹,專業打雜,也可以配戰士嘲諷加閃避無限拉仇恨當T。

後期基本就符文了。不過符文不僅能輔助,輸出也是很強力的。堆屬攻元素追擊傷害爆炸。符文不打輸出還是太浪費了。

符文的好處是前戲少,魔法師上個減屬防DEBUFF就能穩9W,算上50%幾率追加平A,一回合輸出期望也有十四五萬,沒有其他BUFF要上,也不需要再留一個人餵BP。

符文大師的符文擴散技能配合商人的緊急避難,可以讓全隊完全免疫物理攻擊。

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人/角色扮演/921570》商人副職業搭配技巧

來源:歧路旅人吧
作者:超級城管戰神