《歧路旅人》隱藏職業BOSS豪武匠打法

《八方旅人/歧路旅人》攻略專題

攻略專題

《歧路旅人》隱藏職業BOSS豪武匠打法,希望對大家有所幫助。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av55327530

豪武匠是這4個里面最難對付的一個,但拿到了其他3個之後,擊殺就變成了可能。

豪武匠沒有魔法攻擊,只會物理攻擊,所以核心思路就是符文大師的【符文擴散】+商人的【緊急迴避】。

BOSS弱點:杖、冰、風、暗,不會鎖。但是會在發狂的時候變。這里要著重講解的是如何抗過BOSS的第一輪傷害。

一開始BOSS會用一個二段+一個普攻,其中二段基本上是盯著符文大師,所以如何讓符文大師在第一輪活下來成為關鍵。這里符文大師的被動一定要裝商人的第三個!能鎖血不會死亡,這個就是破局的關鍵!

符文大師在鎖血之後馬上用【符文擴散】,魔法師+星詠者都用三段技能破盾,讓BOSS暈著,藥師【調和】BP藥(注意不是吃加血!),這樣能在BOSS暈的時候符文大師能給群體都上【閃避】,如果這一步成功的話,基本上沒什麼問題了。

之後就是符文大師【符文擴散】+【閃避】+一種屬性傷害,舞孃奧義+星永人的【物理反傷】增加輸出,這樣就可以了。

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人/角色扮演/921570》隱藏職業BOSS豪武匠打法

來源:bilibili
作者:蒼狼丶嗥月