《歧路旅人》星詠者打法技巧

《八方旅人/歧路旅人》攻略專題

攻略專題

《歧路旅人》中的星詠者使玩家轉職隱藏職業過程中需要擊殺的一個BOSS,如果不熟悉打法,還是有一定難度的。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av55326813

星詠者雖然是一個比較偏輔助類型的BOSS,但是群體技能【流星】還是非常容易秒人,所以打法思路就和打魔大公類似。

用舞孃的奧義+神官的魔法反射來防這招(為什麼我自己沒打完魔大公來打這個?因為魔大公的三段攻擊累積打的傷害在1500-1600之間,而這傢伙的【流星】傷害在2400+,扛不住)。

BOSS初始弱點:劍、小刀、火、冰、雷。初始7盾,破了一次之後4盾,弱點為暗,再破一次會變成12盾,其中一個弱點為火。

BOSS盾的數值會在這里面來回的變化。一開始BOSS會用【凶星】+物理反傷,在第二輪用【流星】,所以在第二輪之前破她的盾。其中一個人要幫忙解中了【凶星】的混亂效果,之後就是上BP藥,舞孃奧義+神官的魔法反射。

利用符文大師的【符文擴散】給全體上閃避buff(BOSS的物理反擊一下快1W),之後上一個屬性擴散增加傷害。

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人/角色扮演/921570》星詠者打法技巧

來源:bilibili
作者:蒼狼丶嗥月