《全軍破敵 三國》劉備自動戰鬥通關思路

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》中玩家可以選擇自動戰鬥來節省遊玩時間,但是自動戰鬥無法控制人員傷亡,在旗鼓相當的情況下也無法確保戰局結果。

手殘,不會無雙怎麼辦?

本攻略幫你一路自動滅四方,不用邪道也能匡復漢室,順利解鎖南柯黃粱成就。

難度雙傳奇,劉皇叔開局,132回合勝利,總計用時十多個小時。

下面,攻略開始。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》劉備自動戰鬥通關思路

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》劉備自動戰鬥通關思路

主要思路:

利用劉備農民弓便宜的優勢,迅速爆兵。多路打一路,降低損耗。

主點軍事路線,重新部署費用降低40%,加上自己和儲君的屈伸降低50%,後期有丞相或者建築可以降低到0。

點上加快集合速度的科技,利用大范圍快速轉移,可以迅速形成,區域四五支部隊圍毆。打誰誰死。

陶謙合並前,先拿漢家城市。

陶謙合並後,跟曹操停戰,打黃邵,盡量削弱袁紹。

接著滅孔融,公孫瓚一線。

反手打孫權稱帝。

此時,你,孫權,董卓(也可能是袁術,劉表)會稱帝。

直鋪孫權皇都滅了帝位,轉手求和,反打令一邊,大局也就定了。

外交利用好,割地,送東西,求和不丟人,盡量同一時間只和一個勢力對抗。

來源:全軍破敵 三國吧
作者:紫羅蘭之盾