《劍網3 指尖江湖》PVE玩法匯總

  今天為大家帶來的是劍網3指尖江湖PVE玩法匯總,PVE玩法一覽。這里匯總了游戲內的PVE相關玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

PVE玩法匯總

  攻防百式破,指尖游龍舞。《劍網3:指尖江湖》(下文簡稱「指尖江湖」)是由西山居與騰訊游戲共同製作發行的劍網3官方唯一正版手遊。春光正好,闊別數月的指尖江湖重新跟各位少俠相見,江湖又有新氣象。今天就來給各位少俠詳細講解一下指尖江湖的PVE玩法。

《劍網3 指尖江湖》PVE玩法匯總

精英試煉之地

  江湖之上五大門派,門內武學各具特色,源遠流長。另有無數武林高手獨領風騷,聲明威震四方。學藝多年終得出師,少俠自當以武會友,領略各方高手風采。因此,閒暇之時,不妨前來試煉之地闖盪一番,通過各大門派的精英試煉,見識各路武學高手,以開眼界。

《劍網3 指尖江湖》PVE玩法匯總

  滿級之後即可參與報名,試煉之地擁有多層挑戰,每層都有5重關卡,每個關卡限時5分鍾,只有將5重關卡全部挑戰成功後方可順利開啟下層挑戰。挑戰難度不斷提高,少俠高少俠可以邀請師徒組隊前來助陣。每次挑戰成功後,都可領取相應的寶箱獎勵。

遊民星空

全新世界首領

  世界首領【安祿山】、【文秋】,不僅擅長馭使花木樹藤,更擁有不俗的控制與傷害能力!狼牙橫行,秋聲燭影。生死劫難,宿命難逃。全新世界首領,靜待少俠挑戰。

  此外,也對世界首領的進入機制進行了優化調整,世界首領在沒有被擊殺之前,少俠都可以參與活動。除了進入機制的普及,世界首領的獎勵內容也大幅增加,鼓勵各位少俠與幫會積極參與世界首領的對抗中來了。

《劍網3 指尖江湖》PVE玩法匯總

心魔周常玩法

  為了讓各位少俠能夠從容應對新危機,少林寺達摩洞內有神秘陣法,可勘破凡人心魔,了卻世間塵埃,助陣各位少俠挑戰心魔,尋求自我。只有戰勝三位心魔首領才能向武學的更高境界邁開扎實的一步。

  心魔試煉共有五檔難度供少俠挑戰,少俠需要提交道具即可進入秘境。難度高低與少俠提交的道具數量有關(道具可在懸賞玩法中掉落獲得,可以進行交易。)心魔試煉將有大量裝備、玄晶、寵物等珍稀獎勵掉落。少俠選擇的難度越高,獎勵也會越加豐厚。

《劍網3 指尖江湖》PVE玩法匯總

  無論是日常小隊大戰本,或是周常團隊秘境白帝城,又或是多種難度的試煉之地、心魔挑戰,都存在着一定的策略和深度。因此,游戲想要一直爽,動腦研究新玩法也是必不可少的。

來源:TapTap
作者:手機用戶44948110