《全軍破敵 三國》鄭姜觸發董卓事件方法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》中董卓是一個隱藏派系,要想解鎖他,要麼擊敗他,要麼統一全國。後者需要耗費大量時間,所以只能利用前者來解鎖。

雙傳奇實驗成功多次,低難度應該更容易。

1.第5回合,郭汜帶2個火將來打工具鋪。

有幾種情況:

a.你在提前左邊路口等他,他不過來,在漢帝國那邊伏擊你,然後第六回合你去,一般伏擊失敗,但也很難打。

b.在工具鋪等他,第5回合他來了,你從工具鋪剛好可以過去打他(你發現他是急行軍,開站他騎兵全疲勞狀態,相對容易打)。

c.你在工具鋪等,他一直走上來,他走路慢要2回合後,7回合。根據你兵多少我遇到2種跟他兵力接近,直接開戰(優勢是守軍幫你打,這種跟第二種都比較好打)。

d.你在工具鋪等,但招了不少兵,他可能圍城。

2.你把他這隊滅了,至少殺了一個將領,後邊他可能把死那個將領換成董卓。

打完郭汜,關鍵操作來了:

3.如果你還有行動點(在工具鋪打肯定有的),把鄭姜單獨拆出一隊(如果兵力強,下回合不會刷新董卓的,所以要拆一隊單獨追殺),剩下武將原地伏擊(好像不伏擊也沒關系)。選擇攻擊逃跑的兵,快攻擊到時候按退格鍵,就停留在他攻擊圈。

然後,下回合董卓刷新在攻擊圈內,不能逃跑,他會選擇扎營,你打他,只能撤退一次,(你甚至可以招那隊原地伏擊的,取消伏擊來幫你打)。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜觸發董卓事件方法

來源:全軍破敵 三國吧
作者:hollyrat