《歧路旅人》隱藏職業BOSS魔大公打法

《八方旅人/歧路旅人》攻略專題

攻略專題

《歧路旅人》隱藏職業BOSS魔大公打法,幫助大家成功轉職。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av55259370

魔大公是4個隱藏職業里面最好拿的一個,理論上只要舞孃有踏舞姬的奧義就可以去挑戰了,當然低等級的話需要一些的rp(我自己的舞孃30+級才出的奧義)。

由於大魔公的攻擊方式基本上都是3段的魔法攻擊,因此核心的思路就是舞孃的奧義給神官,讓神官放魔法反射。

BOSS的初始弱點:劍、槍、斧、雷、光。第一次破盾之後會更換弱點。

如果一開始沒有把BOSS的防破了的話,基本上就可以AG了(BOSS開場沒被破盾會放一個debuff:5回合無法上任何buff)。

所以,本戰的難點就是如何抗過debuff的5個回合。開局迅速破盾,然後餵藥給舞孃和神官,這樣,在BOSS第一輪暈結束之後,我方全體會有*4的魔法反射。BOSS暈結束後,改變弱點+一個3段攻擊(這個時候運氣好的話,BOSS會把自己的盾破了,如果成了,那麼恭喜你,這關基本沒什麼問題了,在BOSS暈的這段時間,迅速把魔法反射疊到滿,這樣接之後的debuff就沒什麼問題了),神官接著上魔法反射,其他角色就破盾+餵BP。

等到BOSS再次行動,就很可能會放debuff,這個時候,就要奶+破盾+剩下的幾層魔法盾硬抗過這5個回合,等debuff消失,再來重新上buff就沒問題了。

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人/角色扮演/921570》隱藏職業BOSS魔大公打法

來源:bilibili
作者:蒼狼丶嗥月