《劍網3 指尖江湖》PVP配裝攻略

  劍網3指尖江湖PVP配裝攻略,在游戲中配裝還是非常重要的,那麼到底要怎麼做比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

PVP配裝思路

  1.裝備獲取,第一桶金是我們的任務和路邊箱子,看到箱子請一個都不要放過,先把一個角色培養到可以進六小的門檻。

  2.六小的箱子都是高級箱子,六個本下來運氣不差基本上能有個四萬出頭的裝分,(進組之前先分配好裝備,四個人每人一種屬性剛好,避免出裝備拿不動)切記開箱子一定要選一個短時間內你想玩的職業或者是裝備屬性一樣的職業,目測箱子出當前職業屬性點幾率特別大,那麼當裝分差不多夠白帝門檻的時候,請把裝備先根據自身經濟實力,先砸上五行石,0元黨0-3級自選,土豪隨意反正下測可以充錢了,強化等級也看各位大佬心情,這時候差不多也夠副本的門檻了,如果不夠你有很着急可以重置下六小再打一遍,那麼進白帝之前,請確認自己的錢包夠不夠買牌子,牌子就是兌換目前游戲頂級套裝的道具,沒想到吧,這就頂級套裝了,沒錯但是目測很快還有更好的,別急……

  慢慢積累套裝,這是pvp裝備,非常實用的套裝屬性,不過拍到手要穿身上需要對應部位。強化三星。

  那麼另外一個最重要的是,第四個boss還會有幾率掉落武器和玄晶,玄晶我就不多說了可以兌換橙武,而且不需要攢小鐵哦,目前版本的橙武絕對是神器。

  關於白帝副本攻略相比到時候網上也會有一大堆

  另外,世界boss(幫會boss),心魔也有裝備和玄晶掉落。

  流拍的裝備都會被黑市收購,大家可以去黑市購買!

《劍網3 指尖江湖》PVP配裝攻略 1

來源:遊星空
作者:半訂緣