《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

  本次《使命召喚手遊》測試中官方免費發放了5000金幣用於購買武器,那麼該怎麼選擇優秀的武器呢,就由筆者來推薦一下吧。

一.突擊步槍類

突擊步槍天賦:在重生時給予三秒的移動速度加成

  突擊步槍在使命召喚手遊中定位是萬金油,可近可遠可沖可守,其中突擊步槍中的M4算是新手的首選,非常推薦用M4來熟悉這款游戲。

1.AK117

《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

  突擊步槍在槍械中的定位就是萬金油,在任何情況下都有不錯的發揮。而AK117就是突擊步槍中的萬金油,均衡的各項屬性使得AK117成為了突擊步槍的首選(注意1600金幣的高級武器相比800金幣的武器只是多一個經驗加成,對戰鬥屬性沒有影響。)

2.AK47

《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

  AK47相較於上面的AK117,火力更強但槍更抖。如果你自認壓槍不錯的話,AK47就是非常優秀的選擇了。另外AK47的點射能力也很出眾,中遠距離建議點射而非潑水。

二.沖鋒槍

沖鋒槍天賦:擊殺敵人後獲得更快的裝彈速度

  沖鋒槍在小型地圖相當強大,在短兵相接時擁有除噴子外最短的ttk。但由於子彈衰減速度很快,所以不適合中距離作戰。

1.ak74U

《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

  AK74U絕對算沖鋒槍的首選,高傷害和相對優秀的武器控制使得這把武器整體非常出色,注意沖鋒槍有一個擊殺後提高上彈速度的天賦,簡直是換彈癌患者福音。

2.PDW-57(P90)

《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

  除開AK74U之外最優選擇,子彈更多但是其他參數略遜AK74U一頭。

三.輕機槍

輕機槍天賦:被擊中的敵人在四秒內每兩秒收到15點傷害,本效果在只能在15秒內觸發一次。

  輕機槍可以說是目前這游戲中最imba的武器了,主要是高傷害和大彈夾使得輕機槍可以提前開火一路掃射到敵人臉上,而且卡點效果一流。可以說機槍除了跑的慢點,其他所有的地方都要比突擊步槍還強。

1.M4LMG

《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

  這玩意應該是這游戲最IMBA的武器了,絕佳的穩定度,高傷害,大彈容量(帶上長彈夾92發),卡點繞後火力壓制穿牆殺都是一流。唯一缺點就是射速不太快,近距離一般對不過槍。

2.S36

  相當於犧牲了控制力換傷害的M4LMG,比起上把機槍火力更猛射速更快,但也更抖更飄。如果對於自己的壓槍很有自信可以選擇這把武器,否則還是推薦M4LMG。

《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

四.狙擊步槍

狙擊步槍天賦:擊殺後有40%的幾率將一顆子彈重新裝入彈夾(就是擊殺有40%幾率不費子彈)

  狙擊步槍在這游戲中最尷尬的還是打不到人,打打電腦和站著不動的靶子還行,對於那些活蹦亂跳的玩家來說真的太難瞄準了。而且如果一直在家摸魚沒提供足夠的輸出,很容易就會因為正面四打五而被壓家暴打,基本上有狙的對局都是這麼輸的。

1.DL-Q33

《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

  半自動狙擊,命中上半身可以一槍斃命。沒什麼好說的;因為不打頭能一槍打死人的狙就這麼一把。

2.M21 EBR

《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

  連狙,滿血兩槍死。也沒什麼好說的,連狙能拿得出手的也就這一把。

五.霰彈槍

霰彈槍天賦:殺敵後會在兩秒內提升10%移動速度

  霰彈槍是我最不推薦的武器,手感差;致死距離短;衰減速度快。基本上五米外就有可能一槍噴不死,所以比起噴子我更推薦跑刀,況且跑刀還不占主武器格子。

  如果執意要用霰彈槍的話,我建議買把便宜點的別浪費錢,隨便玩兩把後換成跑刀或者沖鋒槍感受真正的快樂。

招募啟事

  使命召喚手遊遊民官方交流群開始招募啦,無論是游戲下載遊玩有什麼問題,還是想找朋友開黑作戰,亦或只是想吹水聊天,都歡迎各位士兵加入;更有福利與第一時間的官方消息呦。

群號:706588325《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

《使命召喚手遊》武器天賦及推薦指南

來源:遊星空
作者:Wishing028使命召喚手遊武器天賦及推薦指南 武器怎麼選

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments