奇洛李維斯談《電馭叛客2077》 深受敘事方式吸引

奇洛李維斯(Keanu Reeves)接受IGN采訪,解釋了他和CD Projekt的合作是怎麼開始的,以及他最喜歡《電馭叛客2077》中自己飾演的角色Johnny Silverhand哪一點。

他表示去年7月和CD Projekt在洛杉磯見面,CD Projekt向他展示了一個簡短的Demo,並且表達了希望他出演《電馭叛客2077》中角色Johnny Silverhand的意向。然後CD Projekt給他講了整個遊戲的概念、元素以及這個角色,奇洛李維斯聽完之後感覺很不錯。

奇洛李維斯表示自己對原版桌遊中的Johnny並不是太瞭解,不過CD Projekt和他一起創造了屬於他的版本。對他來說吸引自己的一點是,不僅僅是遊戲中出現自己的形象,而是真的去塑造一個很酷的角色。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》 深受敘事方式吸引

談到遊戲時,奇洛李維斯表示《電馭叛客2077》遊戲的敘事方式吸引了自己。「不同的版本。你不僅僅是去選擇自己的結局,而是以奇特的方式來選擇你自己的道路,我覺得這很酷。現在有很多大型多人遊戲,但這個更像是你私人的,一種近乎電影式的體驗。幾乎就像文學作品一樣,你在一片開放世界里參與其中,但書寫的是你自己的故事,是你自己的選擇。」

很多玩家關心他們能夠和奇洛李維斯所飾演的角色Johnny Silverhands互動到什麼程度,他表示自己無法給出明確答案,但確實認為這種關系會比單一互動更深入。「我的角色Johnny會和玩家的角色互動,我是他們旅程的一部分,他們也是我旅程的一部分。」

視頻畫面:

奇洛李維斯談《電馭叛客2077》 深受敘事方式吸引

奇洛李維斯談《電馭叛客2077》 深受敘事方式吸引

奇洛李維斯談《電馭叛客2077》 深受敘事方式吸引

來源:遊星空