《聖女戰旗》新手實用技巧7則

《聖女戰旗》作為一款策略遊戲,對於新手來說有一定上手難度,以下為「殺意魔慟天哭」分享的《聖女戰旗》新手實用技巧7則,希望對於大家有所幫助。

1.先來說一個,在將軍模式中最好將錢花到700以下。因為將軍模式只要有人戰敗就會在結尾結算時扣錢,即使是在練習關卡也戰敗一個也會扣錢,但是此時你的錢不夠扣除,系統卻不會將你的錢扣光。

《聖女戰旗》新手實用技巧7則

這里顯示扣除了750但是樓主並沒有這麼多錢來扣,獎勵結算也沒有顯示負750.所以本來的錢沒有扣除。

《聖女戰旗》新手實用技巧7則

2.麵包和酒可以白嫖,就是指喝了一次的酒或者食物可以按原裝架賣出。

《聖女戰旗》新手實用技巧7則

3.剛出進攻防守訓練關卡時,不用著急練戰神白毛和珂賽特,進攻關的mvp是炮姐,防守關的mvp是兩個重騎。

先說進攻關mvp為什麼是炮姐,第一炮姐可以白嫖此關通關boss,站遠處炮擊boss不會跑過來打炮姐;第二在前一幕的一個寶箱會給一個15發炮彈的裝備,而這個裝備是炮姐即使9級也可對隱藏進攻關boss林登萬造成傷害甚至擊殺,由於隱藏boss林登有27級,炮姐升級完全不是問題,至於擊殺這真看運氣。

打法是炮姐在高地先佔好位置,白毛戰神引誘林登過來,炮姐能打幾炮完全取決於白毛能閃避林登多少次攻擊,閃避的次數越多,炮姐升級就越快,運氣好擊殺後從9級打到15級。

至於另一個防守關mvp,第一由於敵人是由大量的輕騎和重騎外加倆炮兵組合,我方重騎兵在這里沒有天敵,第二還是在於當倆重騎到達13級時就可以嘗試攻擊隱藏boss林登(因為林登的護甲是21),而我方重騎攻擊只需在22以上就可以對其造成傷害來獲取成噸的經驗並且此時倆重騎能抗住林登2輪以上的攻擊(運氣好獲取倆次經驗),當我方重騎到達15級時就可以配合奶媽嘗試擊殺林登(最好有個重騎先轉職)。

4.倆輔助的攻擊會強制為零,即即使裝備如刺劍加攻擊的寶物樂隊的攻擊顯示依舊為零。

5.在軍校技能學習中,最優先學習的技能是散兵的適應,這可以幫你解決關卡中移動不足的問題,甚至在關鍵時刻拿到挑戰成就。

6.倆輔助的經驗問題,這里加經驗的多少隻取決於被奶人等級,被奶人的等級高出這倆輔助越多,倆輔助奶人加的經驗就越高。所以不用把輔助等級刻意堆高。

7.是關於如何確定觸發隱藏關卡boss,一般來說必定觸發的條件是連續打3次相同的攻擊或者防守關卡,第四次打攻擊或防守關卡時必定出現,而且在觸發隱藏boss時,大嫂約瑟芬會給出提示

《聖女戰旗》新手實用技巧7則

來源:聖女戰旗吧
作者:殺意魔慟天哭