《無主之地3》莫澤技能樹介紹

《無主之地3》莫澤技能樹介紹

莫澤技能樹介紹

別看這位新英雄莫澤個頭不大,卻着實不好惹,她的職業定位是槍手,技能相當厲害。

莫澤的首個技能樹是「毀滅之女」,這條技能線能夠加強爆炸屬性的武器和技能。她的主動技能稱為「掛載點」,其中包括這個榴彈發射器和火箭發射器。榴彈發射器能夠以拋物線投射榴彈,而火箭發射器能夠在鎖定目標後發射一連串導彈。

《無主之地3》莫澤技能樹介紹

莫澤可以一次性裝備兩個掛載點,在上面的演示是中可以看到能同時裝備榴彈發射器和火箭發射器。此外,我們還可以強化掛載點。這個名為「聚能」的強化說明直接命中目標時可提升35%的傷害。游戲中還能解鎖其他強化,改變掛載點的效果。

第二個技能樹是「懲罰之盾」。這條技能線主管風險與回報,莫澤將擁有更強的護盾,並在血量低時極大提升戰鬥力。

這個技能樹下的首個掛載點是她的「磁軌炮」,一種能造成極大傷害的精準武器,但冷卻時間較長。

第二個掛載點是「鋼鐵巨熊之拳」,它的攻擊可以輸出極高傷害,強化後還可以伸出去抓住敵人。還可以強化磁軌炮來附加火焰傷害,或強化普通電擊傷害對周圍敵人造成連鎖傷害,甚至還能強化子彈使其爆炸。

第三個個技能樹是「無限彈匣」。這條技能線主管射擊,一直射擊、不停射擊、永遠射擊,而無需裝填。

她在此技能樹中的第一個掛載點是「轉輪機槍」,這件武器能以極快的速度射出強力彈藥。在連續攻擊時,轉輪機槍會過熱,但我們可以利用強化來讓它輸出的傷害隨溫度提升而增加。

《無主之地3》莫澤技能樹介紹

第三個掛載點是「火焰噴射器」,這玩意非常適合用來烤棉花糖(誤)。記住,可以在任意技能樹中選擇掛載點,而無需在一棵技能樹中選擇所有掛載點。

需要注意的是,「鋼鐵巨熊」並不能一直使用,在屏幕下方中央可以看到顯示剩餘燃料的指示條,受到攻擊時,燃料消耗的速度會更快,不同的動作所消耗的燃料量也不一樣,當燃料耗盡「鋼鐵巨熊」就會消失。

來源:遊俠網