《宅男的人間冒險》老婆線真結局達成方法介紹 老婆線真結局流程

《宅男的人間冒險》老婆線真結局達成方法介紹 老婆線真結局流程

老婆線真結局達成方法介紹

老婆線是最容易進的一個線,只需要在便利店推開老婆,並不選擇告白選項和我幫你舔一下選項,去游戲廳輸給雙馬尾即可進入老婆線,第二天會再次遇到老婆被黑衣人追殺,被黑衣人問問題時分不能回答錯誤,選擇沒看見,然後說我是女人,之後為了證明自己是女人,選擇第二個粉底液,再選擇第一個,粉底液的正確用途,隨後劇情進入射擊小游戲,射擊小游戲還是很簡單的,點三下黑衣人即可擊斃,然後注意不要誤傷跑來跑去的路人就可以輕松過關(實在手殘可以先存檔)射擊小游戲結束後,算是到了老婆線的難點,老婆中彈受傷,來到醫院,需要尋找6個手術工具:

1.酒精:直接在老婆躺着的病房里的地上撿到。

2.針線組合:去一樓拿走靠着牆的鐵棒,二樓電視機前的按鈕,再去樓頂右上的房間里的樹上拿走樹葉,然後來到樓頂右下的房間,將鐵棒在水池邊的磨刀石上磨成針獲得針,然後將樹葉餵給窗台的蠶,並用剛才的按鈕加速吐出絲,和針組合成為針線組合。

3.手術刀:來到骷髏面前,從眼窩里得到↑↑↓↓↑↓的標志,按順序輸入到電梯里,進入世外桃源~與老師傅交流得到手術的順序和手術刀,並一起拿走左邊藥房里的千斤頂。

《宅男的人間冒險》老婆線真結局達成方法介紹 老婆線真結局流程

4.繃帶:用千斤頂去樓頂右上的房間,頂起壓在剪刀上的石板,(放千斤頂時要放在石板靠右的地方)拿到剪刀,劇情剪掉自己的衣服獲得繃帶。

5.麻醉針:在2L紙箱子里獲得擴音器,與手槍組合為大聲槍,用它打碎左側玻璃箱獲得針筒,在一樓地上獲得紅色卡片三樓鐵箱子里的書里獲得黃色卡片和神奇材料,去三樓右下的房間點擊組合機器,用紅卡片和神奇材料獲得顯卡,在用顯卡和黃色卡片組合獲得鑰匙,用鑰匙開啟老婆病房里的保險櫃獲得麻醉藥和綠色卡片,麻醉藥和針組合成為麻醉針。

6.鑷子:用綠卡和鑰匙合成獲得鑷子。回到老婆房間按照世外桃源老中醫給的順序:酒精,麻醉針,手術刀,鑷子,針線組合,繃帶完成手術。

第二天到達神秘島,拿起靶場的樹葉和坑里的伸縮槍,用靶場的樹葉和談話人場景的木頭柵欄,在靶場做好陷阱,開槍打靶,會解決一個守衛,拿到他的面具,用伸縮槍拿到睡覺男頭頂的竊聽器,然後竊聽談話者得知睡覺男腳很臭,脫下臭腳男的鞋和襪子,得到襪子,扔給談話的人,熏暈之後在他門身上獲得皮筋,再回到腳臭男那里獲得樹枝,與皮筋組合成為彈弓解決另外一個守衛,進入底下基地,又是一段射擊小游戲後打boss,很簡單,擋住他扔來的嬰兒,在他攻擊時射擊襠部,成功後發現老婆的陰謀,通過時間機器回到初遇老婆,並再次選擇推開她達成老婆真結局:要有愛!不要世界!

來源:遊俠網