《全軍破敵 三國》秩序爆炸流玩法介紹

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》秩序爆炸流玩法優缺點介紹,感興趣的可以來看看。

先解釋下何為秩序爆炸流,很簡單,就是拋棄秩序不管,主修拓土、官府支持和稅收序列,以此達到爆炸經濟。

優點缺點解析:

本作秩序過低只降人口增長,初期沒有科技人物和建築支持下雖然很難執行爆炸流(會導致人口降速過快到零,從而更影響農業經濟),然而中期開始科技人物建築跟上後秩序的降人口低於總人口成長後對經濟就無影響了;

稅收序列0元升級,帶來農業收入,配合科技、差事、太守、高等級高人口城市、高農業建築,收益很爽,但是爆降公共秩序。

補充一點,爆炸流,由於放棄秩序,所以拉最高稅收,不僅加稅,而且也加農業產值。

我是大致計算下的農業加成有高稅率高糧食庫存高人口加成,高建築加成高飾品加成下的大致比。

科技感覺一般走樹的右邊穩妥,右上的加產值減腐的稅收建築,公府的黃系科技,中間的紅系城防部員部署和減維持的紅系和下面綠色的農業科技都是很不錯。

特別是綠色最後一個解鎖青龍軍的那個科技,青龍軍能近能遠,手自動一體的強兵種,前期我還想打打步射騎,中期我就只想清一色青龍軍,誰用誰知道。(帥的淌水的乾天衛,我還有多久才是皇帝耶~)

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》秩序爆炸流玩法介紹

來源:全軍破敵 三國吧
作者:Vernunft彌賽亞