《全軍破敵 三國》鄭姜雙困難騎兵流打法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》對於新玩家來說有著比較高的上手難度,所以按照一定的套路或是流派玩也會提升新玩家的體驗。

開局太原建稅收和土匪,然後工具鋪,然後打下河東,召集一隊兵偷襲長安,任務是滅張燕,不理這任務交好張燕讓他幫你頂幾下袁紹,反正他會被袁紹或者劉備滅掉,那下長安直接起兵,將買光打得董太師納貢,然後直接滅了馬騰和韓遂。

滅韓遂的時候袁紹公孫劉備什麼的軍隊基本都千里走到太原來打你了,太原不能丟伏擊頂住太原不能丟,實在頂不住就把工具鋪給劉備議和,科技直接點升玉龍軍就好,太原直接建軍工,反正太原不能丟皇帝在那里呢!丟掉太原遊戲就成簡單模式了,技能帶游擊的將,等你玉龍軍一出加3馬場,一個垃圾將都能伏擊贏一隊滿兵。

缺點是隻能手動,自動會輸,游擊帶騎兵能當伏擊用,直接一路滅袁紹就是了,順手滅掉公孫誰叫公孫附近也有一個馬場呢,然後騎兵費用是0!這時候全圖基本沒有不和你宣戰的,可以和劉備議和大耳賊好像不耍賴皮加上地太分散滅起來累,其他的沒必要議和,議和也沒什麼用因為你拿著小皇帝,議和一樣宣你,曾經和袁術議和,第2回合就宣你了,當然他宣的是漢帝國,你自動參戰的沒必要,董太師什麼的也滅掉納貢不要了,太師邊上是漢帝國反正一定會宣你的。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜雙困難騎兵流打法

來源:全軍破敵 三國吧
作者:貼吧用戶_7e5XRDX