《火影忍者OL》更新前瞻 阿斯瑪參戰

  本周又有一位「指導上忍」降臨,那就是第十班的指導上忍—阿斯瑪【飛燕】!

  做為曾經的「守護忍十二士」之一,引導了新一代豬鹿蝶成長的男人,他的出現勢必又會引起新一波陣容搭配熱潮。想要了解更多?繼續跟着小龍往下看吧!

新忍者:阿斯瑪【飛燕】

  作為第十班的指導上忍,這一次手持「飛燕」熱血參戰。

阿斯瑪【飛燕】技能

  阿斯瑪【飛燕】的奧義具有打斷效果,並且根據隊伍站位不同,獲得不同次數的額外普攻。

《火影忍者OL》更新前瞻 阿斯瑪參戰

獲取方式

  在本周更新之後,阿斯瑪【飛燕】加入活動招募。屆時阿斯瑪【飛燕】的招募概率大幅度提升!各位學員不要錯過哦!

阿斯瑪【飛燕】的試煉

  阿斯瑪老師的耐心指導,本周更新後,學員們只要完成阿斯瑪【飛燕】相關的指定任務,即可獲得豐厚的獎勵!

《火影忍者OL》更新前瞻 阿斯瑪參戰

  當然本周的新內容還有很多!

01活動招募——阿斯瑪【飛燕】概率提升

  活動時間:2019年6月13日更新後-2019年6月27日5點

  參與服務器:全服

  活動內容:阿斯瑪【飛燕】出場,活動期間,阿斯瑪【飛燕】出現概率提升300%!

02阿斯瑪的試練

  活動時間:2019年6月13日5點-2019年6月27日5點

  參與服務器:全服

  活動內容:

  完成阿斯瑪的實力考驗,即可獲得豐厚活動獎勵。

03限時禮包

  活動時間:2019年6月13日更新後-2019年6月20日5點

  參與服務器:全服

  活動內容:精煉禮包、封印禮包等多重好禮限時上架!

04新貨幣「限時點券」

  2019年6月13日更新後,新增貨幣「限時點券」,「限時點券」為限時有效貨幣,有效期為30天,每當獲得新「限時點券」時,所有「限時點券」有效期統一刷新為30天;

  「限時點券」主要用於:

  1、混合支付中,當玩家綁定元寶不足時,可以使用「限時點券」補充支付(一次支付中,「限時點券」或元寶只能選擇一種用於補充);

  2、購買月卡與封印返利;

  3、其他特別說明只能使用「限時點券」的專屬活動。

05月卡福利優化

  月卡修改為限時點券購買,花費498限時點券可購買小月卡,每日領取50綁定元寶。花費1260限時點券即可購買大月卡,每日領取120綁定元寶。

  同時,為了感謝大家一直以來對《火影忍者OL-忍者新世代》的支持,自6月17日5點起,每周可領取以下福利:

  1.點券福利:每周領取800限時點券;

  2.感恩返利:每周領取V特權成長值1%數額的綁定元寶(最低數額為200綁定元寶);

  3.綱手降臨:

  1)「綱手[五代火影]碎片」*5;

  2)「感恩福利禮包」*1,禮包包含「綱手[五代火影]碎片*2,限時點券*500」,周常活躍達到160可領取。

來源:官方論壇
作者:奈何