《全民英傑傳》陣容選擇戰寵介紹

天佑聖盾 神獸麒麟

  戰寵不僅有自帶技能的,還有一個天賦屬性,這兩個是玩家選擇戰寵的重要依據,大家可以根據戰寵這兩個的屬性效果來進行戰寵的選擇。「護世玉麒麟」技能為:天佑聖盾,小隊成員在身上有護盾時,所受到的傷害降低15%,當武將受到治療時,有幾率觸發全隊獲得相當於15%生命的護盾效果,持續15秒,戰鬥開始時全隊自動獲得此護盾。這個戰寵技能可以為友軍帶來超強護盾,還可以為己方進行傷害減免的效果並回復生命值,天賦方面則可以提升攜帶武將的全屬性等等效果。

《全民英傑傳》陣容選擇戰寵介紹

護世玉麒麟技能效果

全新戰寵 一決高下

  面對這種治療回復類戰寵應該怎麼搭配武將陣容呢?這是很關鍵與重要的,正確的選擇方法可以讓你的陣容更加的強力,更加極品。在目前四大陣營中,魏國和群雄最為適合,前者適合用於沙場、競技場等陣容搭配不僅提高生存能力,還可增加續航,典型的持久戰玩法,而後者群雄陣營如果搭配「護世玉麒麟」會讓陣容生存能力不足的群雄增加更多穩定性,在戰場中容錯率更高,征戰沙場更加所向披靡。

來源:全民英傑傳