《全軍破敵 三國》維持秩序與軍隊配置技巧

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

玩家在《全軍破敵 三國》內政發展中會遇到各種各樣的問題,比如秩序過低。秩序的降低會帶來暴亂,這對於後方是非常不利的。

秩序問題

單郡人口過了250萬基本就會進入單秩序建築壓不住的情況,一定要學會卡城市等級和造招兵所控人口。而派系核心有加成和科技加成的可以放寬到300萬,保持高秩序可以有限避免敵軍過來逛街拉出滿地的黃巾。

種田問題

我個人一般默認放棄農業收入以多產糧為主(有產糧資源點就建助產糧署,沒有就不建省地塊),雖然農產的收入硬要做也可以很高(糧食市場基礎值和那個減秩序的農稅建築),但是加成比較分散(人口,城市等級,助農建築),而且秩序會爆炸(滿人口-30秩序,五級農稅署-16還是-20,基本上可以放棄治療拉一隊蹲著每回合自動黃巾了)。

軍隊問題

一般大佬都喜歡用武將無雙或者騎兵無雙,但我感覺那樣手操太累,而且自動頻率很低(強的將和弱將的自動分差距不大,而且手操要經常切武將按技能)。

個人更傾向於每隊一個水將全帶投石,其他的全帶近戰(一個是因為投石自動高而且沒有招募限制可以從頭用到尾,另一個是水將是比較擅長插手單挑的,可以掛機在單挑的旁邊封技能減閃避),將領只要保證互相友好,然後用裝備撐成傳奇就行。

這樣造價比三個大哥好湊的多,自動投石記得切火彈砸遠程讓步兵拉一下仇恨基本上沒有打不過的(最極端的一次是三大眾臉偽傳奇打二爺滿編加五級農莊,二爺有不潰真是惡心死我了)。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》維持秩序與軍隊配置技巧

來源:NGA
作者:wzq1996721