《全軍破敵 三國》黃邵勢力擴張路線說明

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》的背景是東漢末年,地圖非常巨大。因此玩家在擴張的時候應該規劃好路線,以免擴張受阻而後方失火導致前功盡棄。

開局清完小隊士兵後合並,黃邵和裴元紹滿編,還有一隊任務用黃巾伯長,然後吞並附近黃巾軍商港,建築不造,或是隻造一個完成任務。

然後沿海急行軍北上攻擊公孫度,佔領城池後用督建和城市規劃建造建築。優先加糧食和補員建築,第三個用工業。

幽州這邊缺糧,所以補糧食建築,補員的那個建築就是神器,升到2級百分之二十補員,只要損傷不是特重立馬能回復過來。第三個工業建築就是為了爆兵。泰山那邊開始拆遷,因為袁紹劉備孔融應該過來下手了。

打完公孫度,把伯長換成黃巾將領。先摸到公孫瓚地盤,看公孫瓚主力不在開打。打下右北平主城躲城里,公孫瓚會進攻,利用幾座塔基本能打個史詩大捷,運氣好把公孫瓚武器搶了。

把公孫瓚滅了以後,兩個郡可以支撐起第二隊人馬的招募了。 然後趕緊把渤海主副城搶下,招募第三隊黃巾,二三隊黃巾留下來守渤海主副城,時不時會有袁紹劉備孔融千里送裝備。

黃邵那隊上去把劉虞滅了,滅完手里就有五郡了。接下來主城第四第五個建築就選加速研究的那兩個了,一隊的黃巾將領點攻擊技能,二三隊的黃巾點反腐啊,加速研究,加產值一類的。

擁有5郡就不急著擴張了。做第四隊黃巾,攀科技。與敵方接觸的就只有代郡和渤海,打到敵人求和(我記得當時我把劉關張剁了,顏良文丑剁了孔融也死在那了)。

留下一個慢慢收拾,讓袁狗王無狗可收。一路掠劫過去,核心就是保住剛開始的5郡高速發展,其他通通稍微發展一下就行,比如說補員的那個建築。

等經濟科技上去了,袁狗王北邊無狗可收了。再和袁狗王決戰。本作最大BOSS袁狗王一倒,後面就容易多了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》黃邵勢力擴張路線說明

來源:全軍破敵 三國吧
作者:放得開20