《航海王 燃燒意志》喬茲加點攻略

  航海王燃燒意志中喬茲是很多玩家喜歡的角色,本次就為大家帶來了航海王燃燒意志喬茲加點攻略,也是喬茲技能加點指南,想了解喬茲的朋友可以參考,希望能幫到大家。

  喬茲是一名不折不扣的大肉,但有人嫌棄這個角色的血量偏低。但是有沒有想過,喬茲初始自帶50%護盾,開局可主動獲得20%護盾,每回合結束概率獲得護盾,且護盾持續期間,有還有防禦加成。這樣算一下,喬茲的實際坦度到底有多高,玩家們應該有個大概。

技能選擇

  技能:壓制(開狀態2魂玉)、硬化(2魂玉)、自旋(開狀態5魂玉)、奧義

  解析:技能釋放的順序要強調一下,第一回合7魂玉開局,優先2魂玉護盾+5魂玉的自旋,把自身的護盾和鑽石尖刺先堆起來。不要急着去嘲諷,開局第一回合,戰鬥才剛剛開始,隊友沒有那麼急切的需要喬茲去保護(視情況選擇,別死板)。

《航海王 燃燒意志》喬茲加點攻略

  第二回合護盾+嘲諷,消耗4魂玉,有護盾,有了第一回合的尖刺,還有了嘲諷。可保護隊友不受到致命傷害,同時喬茲自身護盾起來了,鑽石尖刺也足夠了,這個時間段才是嘲諷的最佳時期,最後奧義收尾(技能搭配不唯一,可靈活調整)。

技能加點

《航海王 燃燒意志》喬茲加點攻略

  肘擊這個技能是初始就點出來的,前期可以當做過渡技能使用,但後期需要換掉。壓制技能點到16級,技能點不夠,只能盡量分配一下。主動護盾點滿,喬茲主打的就是護盾。其他的被動與天賦點滿、主用的狀態技能點滿。

《航海王 燃燒意志》喬茲加點攻略

  奧義點滿,被動、天賦點滿。自旋點到17級,考慮到固定傷害比壓制要高一些,所以偏向自旋多點一級。閃耀巨石不點。

《航海王 燃燒意志》喬茲加點攻略

  被動、天賦點滿。奧義的狀態技能點滿,自旋的狀態技能點滿、閃耀巨石的狀態不點,因為後續沒有可激活的可用技能。80天賦很強,開局自帶50%護盾,且護盾持續期間,防禦力提升,如同免費的衛兵套。

來源:遊星空
作者:修凡客