《少女前線》調酒玩法攻略

  少女前線調酒玩法攻略,調酒成功方法。調酒是這次聯動新出來的一個很有趣的玩法,但是總是有玩家調制失敗,那麼下面這篇調酒攻略應該對你有用。

《少女前線》調酒玩法攻略

  每完成一關主線聯動,回到咖啡廳點擊人形頭上的酒瓶圖標氣泡。看完劇情對話進入調酒界面(強烈建議觀看劇情,不但好看而且對順利調酒/嘗試分支劇情調酒的猜測都很重要)。

  調酒界面左側上方三條標簽供按名稱/口味篩選酒的配方(名稱里的是酒名首字母),下方是調酒提示,一般會包含酒名(也有不包含的,這時候你可以上原作查攻略/上泥潭問人/自行猜測類型並嘗試 嘗試才是游戲的樂趣啊,反正是不限次數的 )。調酒界面右側上方是配方,下方右上角操作,左下角重做,右下角調制,然後成功後上酒也在那里。

  按照酒名找到配方,按照配方放入原料,選定操作,然後點調制,注意配方那調和還是調制!很多人不清楚這個而失敗了!!調和是沒有獨立按鈕的,也要按調制,搖晃手機或等待三秒看到右邊下方那個酒杯變得搖晃更加劇烈後再按一下調制就成功了!調制則是直接雙擊調制(其實兩次之間要稍稍等一秒左右),進行如上調和的操作會提示失敗!成功後,右側下方右下角會有上酒按鈕,上就完了。

來源:NGA
作者:銀發三千雪滿頭