《全軍破敵 三國》雙傳奇劉備擴張思路淺析

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》雙傳奇劉備擴張思路淺析,希望大家用得上。

滅王朗曹操,聯合袁術,穩住袁紹聯盟,往下直接滅了建業附近小勢力,直接和孫堅開戰,打成弟弟以後和平,附庸不給自治,直接吞並,遊戲結束。大概30-35回合。

大概擴張是這樣,開局前期1回合做任務拿鐵礦,1回家急行吞琅琊,然後看孔融怎麼辦,搶我們琅琊木場直接急行吞並琅琊漁港。

然後下一回合孔融會拿下漁港,切正常模式直接打漁港。這樣孔融主力就不會亂跑,消滅主力拿下漁港就可以回頭打木場。

然後2回合拿下東萊附屬,一回合吞並東來,此時注意孔融基本會被黃紹滅亡,招募孔融美滋滋。如果黃紹打鐵礦可以轉手給孔融和平拿錢。然後就可以直接西進滅王朗和曹操。建議科技點太守。

家里黃紹來了就拉一個殘軍來回拖就行了,過幾個回合就可以和黃紹和平,滅王朗曹操以後可以順便吞並潁川,聯軍袁術,但是不幫他攻打劉表一類的,外交上面穩住袁紹的聯盟和劉表一眾簽訂不侵犯。

滅了王朗曹操基本就會有夏侯惇前來俘虜或者派系滅亡下野,可以做二軍領隊,此時直接向下打,孔伷看個人可以留著交好幫我們隔開何以和劉表一眾,完事滅張超長江東邊3個小勢力,拿下建業,大概21-26回合左右搞定。

然後我們渡過長江和孫堅搶地盤,遇到孫堅主力剛搶完一個城就可以直接宣戰消滅其主力,基本再佔領佔領他就扛不住了可以外交-和平-附庸,給他領土啊什麼的,基本可以附庸,完了直接吞並。基本遊戲沒什麼難度了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》雙傳奇劉備擴張思路淺析

來源:全軍破敵 三國吧
作者:貼吧用戶_QUbD9ZZ