任天堂:正在研究雲遊戲 但良好的體驗才是關鍵

任天堂表示 正在研究雲遊戲 但良好的體驗才是關鍵

去年,《惡靈古堡7》以雲遊戲形式登陸NS平臺,這無疑是一次大膽的嘗試。但是從近期的一次采訪來看,任天堂對於雲遊戲的嘗試是保持謹慎態度的。

近日,美國任天堂總裁Doug Bowser接受了《時代》雜志的采訪,並對雲遊戲等問題做出表態。根據Bowser的說法,盡管任天堂正在研究雲遊戲的潛力,但他們還是希望通過Switch創造更加「無縫」的體驗上面。

Bowser認為,任天堂Switch是一個非常獨特的遊戲平臺。玩家們可以自由切換主機的各種使用形態,並可以「無縫」的享受遊戲。因此,Switch本身就提供了非常獨特的遊戲體驗,硬件上的特色和超過2000款的遊戲陣容都將是用戶選擇他們的理由。

任天堂表示 正在研究雲遊戲 但良好的體驗才是關鍵

由此看來,任天堂似乎並不會迅速推出自家的雲遊戲服務。至於雲遊戲的未來,時間終將檢驗一切。

來源:遊俠網