《劍網3 指尖江湖》糖獲取方法

  劍網3指尖江湖玩家在烹飪的時候肯定是需要許多素材,其中糖在哪里才可以採集得到呢?不少玩家找遍了也沒有發現,下面就為大家仔細介紹一下吧。

《劍網3 指尖江湖》糖獲取方法

劍網3指尖江湖糖獲取方法

  目前在稻香村的烹飪商店可以買到這些東西,位置如圖所示。

  玩家走到面前直接與之互動,就可以花費金幣來進行購買了,這些東西的價格都是100金幣,可以說是物美價廉,不需要玩家自己去獲取,而且購買次數沒有限制,所以大家如果做菜缺乏這些東西就可以在這里進行購買。

  至於其他的例如菜、燕窩、銀耳這些東西可能需要玩家去雜貨店碰碰運氣刷新出來,或者去野外採集,目前烹飪商人這里僅僅提供豬雞肉、麵粉、米、糯米、糖、豆腐、油這些東西,其他的就沒辦法在這里買了。

  上述就是這些烹飪食材的入手途徑,由於游戲中的烹飪做菜十分豐富,建議大家一次性多買幾個備用,否則頻繁出入也比較麻煩。

來源:遊星空
作者:半訂緣