《魔物獵人 世界》王滅盡用長槍配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍用長槍攻防兼備配裝。

這個套裝適合我這種手殘黨,高手根本觸發不了力解,這個技能對於我來說很好用。

絲瓜的高攻擊和高負會心不用說了,剋制一吸血和一會心,看破4磨平負會心,然後就是靠力解和弱特百會,當然,不用擔心力解的觸發率

剛開始配合達人煙,弱點百分百會心,等著大人煙結束了,力解也差不多觸發了,滅盡龍隨便蹭蹭就觸發了。到了第二區,力解技能還能維持,效果結束後沒多大一會達人煙就又可以使用了。

第三區之後不用說了,力解觸發的概率幾乎全程,幾個小如來分分鍾觸發技能,效果誰用誰知道。

這個套裝攻擊還是很高的,不比金慘爪差,具體傷害誰高誰低沒試過,但是保證傷害不低,力解又是幾乎全程觸發,長槍該有的技能都有了,還有體三保命,打不過王咩咩的可以試試。

另外,這套打王娜娜和王屍套龍也好用,開花祭的這兩個歷戰王就是用這個過去的,力解也是幾乎全程觸發,打不過的小盆友可以用這個試試,保證王咩咩在你的大棒棒之下嚶嚶嚶,你會發現滅盡龍就是滅盡龍。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡用長槍配裝

來源:怪物獵人世界吧
作者:zkb20