《集火地獄》steam初體驗心得分享 遊戲可玩性個人評價

《集火地獄》steam初體驗心得分享 遊戲可玩性個人評價

《集火地獄/Hell Let Loose/686810/動作》steam初體驗心得分享 遊戲可玩性個人評價

steam初體驗心得分享

如果喜歡寫實二戰fps遊戲的話,值得原價購買。

現在是測試階段缺點肯定有,但這仍是一部優秀的作品,製作組更新修復的速度也很快。每一次修正檔都可以讓你感受到這個遊戲再一點點的變完善,從剛入手時狙擊開鏡嚴重掉幀,優化不理想,武器及人物動作的問題,還有ui菜單設置選項等不人性化的地方,都在很短的時間內看得見的變好。

說下常見的差評問題

1.優化差怎麼說呢,製作組前後幾個修正檔現在可以說並不差,虛幻4下限高同樣上限也高,普遍優化都不太好(這是事實啊真的求別噴)已經9012年了,真的配置不行老老實實開最低或者可能真的不適合你玩。

2.手感差,動作僵硬,音效,特效等問題。恕鄙人不才,沒打過真槍,在遊戲圈中這個手感也不差吧,是要噠噠噠冒藍火嗎,要是指射擊反饋,可能您需要解決的是您的網絡問題,動作在改進現在還不錯畢竟才幾十塊不能跟好幾百的大作比骨骼動作吧,再相同級別的幾個硬核射擊類相對比也不會差,至於音效特效,差倒不至於,普通及格,對於我甚至大部分玩家來說,營造出的氣氛還是很到位的。

《集火地獄/Hell Let Loose/686810/動作》steam初體驗心得分享 遊戲可玩性個人評價

3.關於遊戲半成品,首先現在遊戲處於測試在開發階段,肯定不是最終完全體,目前確實武器道具載具地圖各個方面都有些不足,這些也在開發日誌中,陸續都會有全新內容上線。現階段如果你認真的去體驗這款遊戲,就目前的兵種等元素結合戰術還是可以玩一段時間的(這款遊戲注重的是玩法,指揮官小隊長兵種隊伍命令全都不管也不溝通只知道沖的話,不都多的元素確實滿足不了你,推薦玩娛樂性更強的作品)。

4.語音。這遊戲是可以語音的,而且個人認為語音系統不錯,因為這遊戲50V50,不分隊溝通的話,可能有點亂,指揮官和隊長可以團隊說話,隊員可以在小隊內互相溝通,跟其他小隊也可以溝通,不過是周圍50m(好像)不論敵我都可以聽見。

最後這是一個很值得購買的小眾向眾籌作品,製作組、預算等都比不了各巨頭,別硬要和什麼什麼大作比,價格就不一樣。在這兩年同等級同類型的作品中相比算是優秀的,注意這類遊戲不適合所有fps玩家,沒有很強的娛樂性也不帶有rpg元素。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments