《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍逃課向打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍逃課向打法,給各位做個參考。

分享個無聊有意義的歷戰王滅盡龍打法,所有武器都可以。這里建議帶貓但是貓不要帶奶。

首先正常開局,可以卑鄙的眠落石。相信過了這麼久大家們一區都能簡簡單單的度過。

然後非大佬們打著打著咩咩子就跑到二區了。這個時候我們不要跟著跑過去,撿起卑鄙的小石頭丟他一發,然後轉身就跑將他帶回一區二人轉。

反復個一兩次後咩咩子很快就瘸了轉身衣一把擴散送他上天就行了。這里注意兩龍爭奪地盤不要打斷他不然會被雙人暴打。有一次驚奇的鋼龍索性不跑了,跟著我到一區,兩龍一人瘋狂亂鬥打得很嗨。

雖然太弟弟但是飛天蟲棍20分鍾挺好的。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》歷戰王滅盡龍逃課向打法

來源:怪物獵人世界吧
作者:禿頭披風俠