《魔物獵人 世界》王滅盡雙刀逃課打法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》的歷戰王滅盡龍比普通版的攻擊慾望更強,並且血量、傷害都加的比較多,所以打起來自然不能像以往那樣吊打了。

王滅盡的飛撲,用保命盾加爆鱗龍爆錘龍都防不住,援擊雷弓失誤就死,用拔刀大劍能打,也不太保,太緊張了,鼓搗半天發現一個簡單的打法,雷雙刀逃課。

配裝

具體這麼搞,去版頭配一套裝備,主要要雷雙刀,剋制吸血,沒客出來就更小心一下。

技能達人超心痛擊,差不多就行,主要靠體力3,整備3,不屈搞不搞都行。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡雙刀逃課打法心得

打法如下

核心就是圍繞轉身衣裝打,不動衣做補充。貓帶盾,眠錘。

從第一個家出來,就是那個不能馬上吃飯的那個家。

來到一區,路上滑坡撿石頭,看到滅盡龍別開,他走到最遠處,蹭完回來的時候,你就用石頭喵石頭,他看到你,准備吼你,那一瞬間打石頭,把滅盡龍放倒,他的頭正好倒在靠我們這邊的石頭下,再把那個石頭打下來,兩千血到手,轉身衣批了就開擼,千萬要畫邊就是在邊上修腳,他有反應就,轉到一邊去,一直打,沒什麼壓力,一區千萬別死,很簡單的。

然後滅盡龍跑到二區,開了不動衣開搞,出來一個龍他們打架送兩千血,一二區很簡單,最好別死,合理利用衣服,沒什麼難的。

難的是第三區,滅盡龍有起床氣了,小飛撲多了,不會的時候要等衣服,會的話等不等都行,如果他大吼,收刀飛撲,有轉身衣壓力小點,鐵衣的話要小心,基本上大撲都好躲,小撲的話,有衣沒事,沒有衣的時候要分析,如果他撲貓,就補補狀態,如果他撲你,你有衣沒事,如果沒有衣,收刀飛身,或者在他身下,往他撲的反向滑過去。

記住,千萬不要讓他堵在角落里,時刻捏著原諒球,如果他發瘋了來回小飛撲就趕緊回去等等,有衣就和他剛。

第四區和我們開始那個區下面的壓力好像小一點,不那麼頻繁小飛撲,他有原地用爪子抓地然後往前甩那招別管他直接往一邊滑過去,他用尾巴砸地然後原地一個大迴旋,要小心,早點滑出去或者有衣不慣他或者換血都好處理,千萬別被他堵住。

打殘了他回和龍打架那個地方,別穿衣,打幾下他就回去了。

到了老家,身上一定要有衣服。先放兩個大桶,穿了轉身衣開擼,如果身上再和出來大桶就放,他起來回撲你,處理好,然後他撲山,在回來就難了。

他會一直撲你,或者撲貓,一定要保證兩個衣服打出傷害,然後原諒球飛走,回家換隱身和體力,隱了身,放桶,合成桶,炸,穿體力衣,放桶,他撲桶,原諒球飛走,換轉身不動衣,等一下,等你回去滅盡龍就又睡了,放桶,合桶,穿轉身,炸,放桶,滅盡龍又撲你,兩套衣服乾死。

基本一把二十分鍾左右,一下午七個票就出來了,衣服加幻化,點好不用七把,大雕們的技術比不了,適合沒有網絡的,叫了人容錯率更低,貓的比你還快,自己打也不慢,滅盡龍這個怪,我感覺就是你越慫越愛死,如果你剛了,反而好打一點,如果鐵衣半血了,一定要補狀態,如果被堵牆角了,一定要改變處境,快捷就原諒球和爆桶,很簡單的。

來源:NGA
作者:injur