《歧路旅人》魔術師前期解鎖攻略

《八方旅人/歧路旅人》攻略專題

攻略專題

《歧路旅人》魔術師是強力的隱藏職業,如果方法得當前期就可快速獲得,下面是「Lbird」分享的《歧路旅人》魔術師前期解鎖攻略。

平均15級解鎖,壓榨等級血量,15級不算被動裝備血量一般700-800的樣子,屬防靠前期的裝備能堆上全體600-700,這樣子是肯定吃不下一發技能的,因此需要靠首飾提點血量,前期方便獲得的有一個500HP和一個600HP的首飾,商店有售200HP的,藥師靠被動+500HP(JP點數超少的所以沒有全體藥師被動)。

思路:盜賊降物防+破防後,商人3BP的雇傭兵一次2w4傷害,7次便可擊殺BOSS,雙商人一次破防保證3-4波雇傭兵,至於錢和裝備,跑跑圖就可以了

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av53725556

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人/角色扮演/921570》魔術師前期解鎖攻略

來源:bilibili
作者:Lbird