《FGO》帝都聖杯奇譚任務完成攻略

  FGO帝都聖杯奇譚任務完成攻略,帝都聖杯奇譚推薦攻略流程。本次活動主要就是這個任務系統,下面是一套比較推薦的流程。

《FGO》帝都聖杯奇譚任務完成攻略

  暫時使用Appmedia建議攻略的順序~(感謝pugya太太友情翻譯~~)

  1.通過第一節,讓坂本龍馬臨時入隊;

  2.在新宿本完成「ちびノブを8體を倒せ」(擊敗8個迷你信)的任務,以開放第三節;

  3.在坂本偵探事務所本完成「猛獣特性を20體倒せ」(擊敗20個猛獸特性的敵人)任務,以開放築地本;

  4.在坂本偵探事務所本完成「銀のノブを20體倒せ」(擊敗20個銀色信)任務,以開放第四節;

  5.在坂本偵探事務所本完成「秩序鯖を8騎倒せ」(擊敗8位秩序屬性從者)任務,以開放目黑不動本;

  6.在目黑不動本完成「魔性屬性を30體倒せ」(擊敗30個魔性敵人)任務,以開放第五節與高円寺本;

  7.攻略劇情第五節後,在目青不動周回完成「新宿より南」(通關”新宿·偵探事務所以南的任務10次)和「ランサーを10騎倒せ」(擊敗10個”槍階”從者)兩個任務,以開放第六節

  8.在目黑不動本完成、「金のノブを40體倒せ」(擊敗40個金色信)任務,以開放江古田副本。

  9.在江古田本完成「人間を40體倒せ」(擊敗40個人類敵人)任務,以開放目白不動副本和第7節

  10.在目白不動本完成「悪屬性を15體倒せ」(擊敗15個惡屬性敵人)任務和「新宿・探偵事務所より北」(通關新宿偵探事務所以北的關卡10次)任務,獲得一個白衣海軍禮裝。

  11.收集400個香爐,200個墜飾,200個手巾,把商店里的白衣海軍都換了。(在這個階段把坂本龍馬餵到3破,沒有狗糧就去換>.

  12.帶上海軍禮裝,在目白不動本完成「ちびノブを140體倒せ」(擊敗140個迷你信)任務,以開放田端副本 該步驟疑似沒有必要性,迷你信在後續步驟中可以完成。

  13.海軍禮裝就別卸了,接着去目青不動本完成「メカノッブを60體倒せ」(擊敗60個機械信)任務,以開放第8節。

  -在上述過程中,一旦你完成了擊敗15個Lancer從者的任務,就轉去芝公園本刷,因為後面要打猛獸和機械信任務……

  14.帶着海軍在坂本探偵事務所本完成「猛獣100體倒せ」(擊敗100個猛獸敵人)的任務,同時也推進了巨大信和銀信的任務。

  15.完成50個任務以解鎖目赤不動本,去把什麼迷你信、金信、Lancer、Assassin、秩序、沿海的任務全做了。在這個之後如果還有沒完成的猛獸、銀信、巨大信、秩序類任務,去坂本偵探事務所補掉。

  16.通過第9節,「地屬性20騎を倒せ」(擊敗20個地屬性從者)任務會被開放,你要是按以上順序攻略的話,這任務應該已經完成了,所以第10節也可以直接完成…

  17.帶着海軍去目黃不動本,完成「魔性130體倒せ」(擊敗130個魔性敵人)任務。繼續刷周回,去完成迷你信、巨大信、金信、漂浮、15個Assassin從者任務。(130個魔性敵人任務在11節開放)

  18.把11節、12節推完,以開放聖杯研究所副本。

  19.帶着海軍去築地本,完成「海沿い10回クリア」(刷沿海副本10次)任務和「銀ノブ80體」(擊敗80個銀信)、「キャスター15騎倒せ」(擊敗15位Caster從者)任務。

  20.在木場本完成「海沿いのクエ全てクリア」(沿海副本全清除)、「新宿より南のクエ全てクリア」(新宿以南副本全清除)任務。

  21.帶着海軍去目黑不動或目黃不動本,完成「浮遊120體」(擊敗120個漂浮敵人),「金ノブ120體」(擊敗120個金信)任務,同時也捎帶着漲了不少巨大信。

  22.帶着海軍去坂本探偵事務所完成「でかノブ120體」(擊敗120個巨大信)任務,捎帶着還打了不少銀信。

  23.帶着海軍去築地本,完成「キャスター20騎」(擊敗20位Caster從者)和「銀ノブ120」(擊敗120個銀信)任務。

  24.現在能完成的任務就全完成了,摸了。

  6月20日更新:

  25.進入里帝都

  26.已完成的陣地制壓任務自動解鎖,劇情副本和free本開放,要打完陣地開放後的劇情副本free本才會出現

  26-1.里:目白不動開放(開放條件:擊破160體大nobu)

  26-2.里:目赤不動開放(開放條件:擊破20騎槍階從者)

  26-3.里:目青不動開放(開放條件:擊破20騎秩序陣營從者,按照上述流程攻略的話此時應該已經完成)

  26-4.里:目黃不動開放(開放條件:完成80個任務,完成其他任務後會自動解鎖)

  26-5.里:坂本偵探事務所開放(開放條件:擊破130體機械nobu,按上述流程攻略的話應該已經完成)

  26-6.里:目黑不動開放(開放條件:擊破50體英靈兵

  26-7.里:芝公園開放(開放條件:擊破120體人類)

  27.里:目青不動,完成Lancer,機械nobu和人類的擊破數需求(如果此時里目青還沒開放,去表帝都的坂本偵探事務所和目黃不動等free和大nobu數量並行刷比較好)

  28.里:芝公園,完成英靈兵,大nobu,耐久A以上從者的擊破數需求(耐久A+以上10體擊破是獲取二寶及以上坂本的條件)

  29.全陣地開放,完成7個劇情任務之後開放「別了咕噠咕噠,直到再會的那天」任務,完成後獲得聖杯

來源:NGA
作者:Asuka家駒