《全軍破敵 三國》鄭姜派系前期發展思路

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》鄭姜派系前期發展思路。

開局和張燕貿易互不侵犯,然後太原鐵礦=》中山=》渤海=》劉魚=》袁紹=》張燕或者其他小勢力。

和公孫瓚保持綠臉納貢,大後方就成了,帶礦的7級,不帶的5級,兩糧兩特色。

科技先沖青龍艦,這個是必點的,開局也沒什麼好點的就點這個了,有點錢造東西了就開始點工業。

差不多了就往西北發展集齊四馬場,其實還有一個潛在的納貢大頭,董卓,給他送送糧食什麼的,殺殺他的敵對勢力就能搞成綠臉,然後他就給你納貢了,公孫瓚加董卓給你納貢,1回合1w多把,再加上自己的工業經濟,妥了。

前期有些細節,比如要招募的時候先移動再招募,還有保持兩隊,一隊主力,一隊跟班,帶不帶兵都行,主力洗劫撤退,跟班佔領,不浪費回合。

這個路線需要前期打仗不帶停的,停一回合就可能來不及,我打完袁紹時候的主力,鄭姜,就比初期多拉一隊矛盾,陸證就初期兩隊弓,主要是火箭,其次荀彧,雙投石,4弓。

隨便打,從錢跟班,袁紹會先打你渤海,渤海是4級城,造個兵營就等袁紹來吧。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜派系前期發展思路

來源:全軍破敵 三國吧
作者:zwlstc