《歧路旅人》隱藏職業輔助技能推薦

《八方旅人/歧路旅人》攻略專題

攻略專題

《歧路旅人》隱藏職業輔助技能推薦,供大家參考。

隱藏職業

1、魔術師,可以餵食速度打破防,也可以全力餵食屬攻打收尾。

2、觀星者,建議都餵食速度,因為很多輔助技能需要先出手,且三屬性破防技能先出招也契合,雖然我每亂懂這遊戲為什麼高出100多速度還亂敏。

3、武術家,建議餵食物攻,暴擊,命中,配合終結技打收尾,雖然破防技能很全面,但是有些是單體有些是群體,有些是隨機,不可靠,雖然我每亂懂這遊戲為何暴擊和命中不明顯。

4、符文大師,高中低速度都可以把,我覺得,畢竟輸出就靠給自己上附加,全員附加特殊打法或者商人全員閃避這些可以高速。畢竟後期都是全丟技能,以上第一主觀是已全部作為C出現。

四個高階職業作為C時候的輔助技能配招,傷害個人最大化,試了一個晚上。

輔助技能選擇

1、突破傷害上限作為第一個技能必裝,需要學4次戰士輔助技能。

2、永續物理提升/永續元素提升分職業必裝,需要分別學4次武術家的輔助技能或者符文大師的輔助技能。一般來說除了戰士裝物理,其他三職業裝元素就行,實測都有效,而且不明白這個BUFF為什麼,比好多看似吊炸天的BUFF加成還要高,單BUFF測試從千上萬的區別,就這麼明顯。

魔術師,後兩個技能無疑是,屬性熟練化和BP吞噬者,其中傷害增加最明顯的是BP增幅者,增加藍耗加屬性傷害那個技能也很明顯但是不建議,除了特殊打法,本來SP消耗就高,再翻倍,又沒有位置給SP減半,打不了幾次輸出就得全隊為一個人服務,而且不值得舍棄BP吞噬和永續元素去換。

觀星者,測試比較長的職業,因為技能描述很摸稜兩可,主要是不知道大招吃不吃魔術師的兩個增傷害,測試下來還好都吃,無屬性也吃屬性攻擊增傷,所以基本上觀星者的後兩個輔助技能配招和魔術師相同。

武術家,後兩個技能,一個BP吞噬者,一個SP減半,SP回復的話除非是配合另一件SP回復裝備不然效果不明顯,畢竟對於合適的盜賊和戰士,初始SP都太少了,武術家的SP消耗都30多,根本回不上來,而且後期很多小怪處理都是一回合根本不會藍就結束戰鬥,再者武術家基本是攢BP大招首尾的,平時就吃藥防禦都行。

符文大師,最難測試的一個職業,壓根不知道這符文上BUFF攻擊附加的傷害,到底吃不吃魔術師的屬攻增幅,實際上吃,兩個BUFF都吃,觀星者的BUFF吃不吃-不吃,BP吞噬對所有的小技能無效。單單為了大招屬性六連配一個BP吞噬和屬攻增加我覺得不劃算,第一所有小技能不吃DP吞噬,第二所有小技能對於魔術師的屬性熟練化增傷效果太少,而且就算配招為了大招,作為C其他時間幹嘛?上BUFF一回合,砍一刀一回合,大招一回合?好像也可以,在怪物血量很多的情況下,其他時間基本小BOSS小怪基本處於浪費資源的情況,節奏慢。所以我覺得後兩個技能,一個反擊,一個連擊,實測都有效觸發不低,血少的小怪開局上個BUFF等打,BOSS邊上BUFF邊反擊,輪到自己拼臉打連擊,不放大招做個副C有輸出能輔助,不佔用多少服務。至於盜賊的順便戰鬥,我也不知道為什麼,所有技能不觸發。

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人/角色扮演/921570》隱藏職業輔助技能推薦

來源:歧路旅人吧
作者:DevilNeverCry_