《全軍破敵 三國》兵種與武將搭配思路

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》中戰爭免不了需要玩家排兵布陣,如果不了解兵種和武將應該如何搭配的話,在戰局中就會很被動。

拋磚引玉:目前用的萬金油搭配

火將:3沖擊騎兵+3劍騎兵 。

金將:4盾兵+2戟兵。

水將:6弩或者6弓。

目前特殊兵種白馬義從很雞肋,不推薦,黃龍不錯,青龍就像戰鎚里的海衛也是雞肋。

一個木將領帶滿編盾矛抗線,兩個火將領帶滿編虎豹騎,沖到懷疑人生。

木將6重盾槍,兩個水將,6投石車火彈,加6弓3重弩,打3倍我都敢打。

6近戰騎兵打近戰,張6玉龍軍來回沖鋒,關6青龍軍,顏色一致,名字霸氣。

這作的AI對後排保護相當不到位,經常後排只剩弓弩,騎兵一到立馬血崩。

一個木將配備六個重矛手,帶一個4級水系軍師可以開龜甲陣,軍師前期帶6個弓手後期全部青龍,再配一個黃將帶六個騎兵。這種配置比較綜合,矛兵當菜板,騎兵和將軍衛隊是刀,弓箭手射殺對方的高威脅單位。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》兵種與武將搭配思路

來源:全軍破敵 三國吧
作者:朝飲木蘭露