曝《魔物獵人世界 冰原》Beta測於6月21日開啟

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》「冰原」Beta測於6月21日開啟

CAPCOM《魔物獵人 世界》「冰原(Iceborne)」將於9月6日登陸PS4發售,而玩家關心的beta測也極有可能於6月21日開啟,有眼尖的玩家在法國PS官網意外的發現了這個消息,雖然已刪,不過已留圖。

《魔物獵人 世界》的世界將通過超大型擴充內容「冰原」而進一步擴展。這一次,調查團的新任務是調查被稱為「永霜凍土」的寒地。這片寒地是未有前人踏足過的地區,調查未知的環境和怪物生態是這次調查行動的一大目的。

法國PS官網的「官方公告」稱:《魔物獵人世界 冰原》將於6月21日、也就是本週5舉行beta測試。目前該情報已經被刪,不過相信CAPCOM很快就會公佈消息了

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》「冰原」Beta測於6月21日開啟

來源:遊俠網