《電馭叛客2077》任務設計師:劇情會讓你哭

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》人物設計師:做好準備,劇情會讓你哭

在E3 2019期間,CD Projekt首席任務設計師Paweł Sasko接受了GameReactor采訪,在采訪中Sasko談及了《電馭叛客2077》的任務設計問題,他明確地表示本作中的任務劇情「會讓你哭」。

GameReactor記者首先談及了《巫師3》中的「血腥男爵」任務(此任務正是由Sasko設計的),他詢問Saski:在《電馭叛客2077》中我們是否也會看到同樣令人心碎的瞬間呢?

「我希望如此!相信我,我們正在做的事(任務劇情)——絕對會讓你哭的。相信我,我們要做的一切會抓住玩家、把他們牢牢地粘在螢幕前。」Sasko如是回答。

《電馭叛客2077》任務設計師:劇情會讓你哭 1

「我想這會是一段有笑有淚、喜怒雜陳的體驗。我們會將這一切呈現給你,因為這就是我們正在做的事。正如我們的主要目的所設定的那樣——我想要感動玩家,讓他們感受到在夜之城生存是如此艱難,我們會向你展現這一切。」

《電馭叛客2077》將於2020年4月16日發售。

來源:遊俠網