《全軍破敵 三國》抓名將技巧詳解

《全軍破敵 三國》抓名將技巧詳解

《全軍破敵 三國》抓名將技巧詳解

抓名將技巧詳解

首先,名將一般都有韌性,也就是第一次砍死了不會死,一回合後會回復。

上去交戰,手動打,一定砍死,務必把他韌性cd砍出來,不要追逃兵,留住他士兵的編制,這樣這只部隊不會消失。

第一次一定要手動,因為自動:1是可能打不死武將,韌性不cd下回合俘虜概率太低,2是把他部隊編制打沒了,這只部隊會從地圖上消失。

進入下一回合,可以存檔了,如果抓不到可以sl。

這回合一般是自動戰鬥,因為很多傳奇武將有不潰,再手動就真砍死了。

再額外說一下,如果敵將不是在他自己的領地,打了第一回合後他們會缺補給了,還會提高俘虜幾率,沒有補給他跑不遠,兵員和血量都會損失,跟着他俘虜概率還會提高。但是一般來說不用再等下一回合,這回合可以抓了。

《全軍破敵 三國》抓名將技巧詳解

最後在舉兩個例子:

第一個是袁術檔抓徐晃,第一次交戰俘虜幾率2%,幾乎抓不了,手動砍死後下一回合俘虜幾率變14%,顯示是14%,但個人sl多次中間夾雜其他操作避免sl產生同一結果試下來感覺俘虜幾率不止14%。

第二個是公孫瓚抓太史慈,我從渤海縣城去打平原縣城的時候走近了看到太史慈駐扎在里面,當時我移動距離不夠,不能攻城,回合結束太史慈居然主動進攻我,顯示俘虜幾率0%,手動戰鬥砍死太史慈,不追逃兵,他部隊退回平原縣城駐守,下一回合直接上去攻城,俘虜幾率變為了8%,自動戰鬥俘虜了太史慈。

所以,感覺打掉韌性後俘虜幾率不止顯示的那麼點。

大家還可以留意下,前幾回合大概率在野水將毛玠,提升俘虜敵將概率10%,用過幾個勢力,這貨幾乎都能看到。讓他領隊還能再提高幾率

順便說一下,徐晃帶的副將砍死了,目前版本補的將必定是韋晃,這是一個很厲害的木系傳奇。買一送一,就在今天。用劉表去抓徐晃同樣可抓,同樣的買一送一。

來源:遊俠網