《疑案追聲》各關答案小結

《疑案追聲》各關答案小結

各關答案小結

雙胞胎

《疑案追聲》各關答案小結

藏毒的人是誰?

答案:李仲文

空畫框

《疑案追聲》各關答案小結

1.誰最早偷到了真畫?

答案:麥克

2.誰最後拿到了真畫?

答案:保安

烏鴉

《疑案追聲》各關答案小結

1.誰帶進了炸彈?

答案:瘸子

2.誰引爆了炸彈?

答案:耗子

3.誰是烏鴉?

白德培

劇院

《疑案追聲》各關答案小結

1.誰是小雪之死的主謀?

答案:莎莎

2.誰發的幽靈短信?

答案:眼鏡

3.誰跟隨幽靈短信的指示完成了復仇?

答案:彭導

精神病院

《疑案追聲》各關答案小結

1.哪些人是精神病?

答案:導演等5人

2.誰是老鬼?

答案:老顧

dlc致命劇本

《疑案追聲》各關答案小結

1.關於誰飾演了誰?

答案:鄧伯 飾演 老闆

托尼 飾演 大D

麗莎 飾演 婷姐

小靚 飾演 阿May

義明 飾演 阿虎

小劉 飾演 灰仔

大坤 飾演 傻標

安楠 飾演 叉燒

2.自交易當天,拿到完整兩塊芯片的人依次是誰?

答案:阿May、阿虎、灰仔、阿May

3、經手過真槍的人依次是?

答案:副導、安楠、叉燒、安楠

來源:遊俠網