《獵人手遊》行會系統福利介紹

  《獵人手遊》中有很多新奇有趣的玩法,行會便是其中之一。那麼《獵人手遊》行會有什麼好處,又怎麼來玩呢?我們一起看看《獵人手遊》行會系統福利介紹吧。

  在行會中各位獵人可以探討游戲里遇到的難題,還可以一起組隊挑戰獵人副本,更重要的是還有超多福利!

  看到福利這兩個字,獵人們一定很開心吧,不過也要聽麻醬介紹完畢哦.

行會福利

  首先,在公會中的有些福利是要提升自己的等級,比如行會修煉就是需要達到45級,才可以開放的。

  在行會中,我們可以參與行會互助,貢獻自己使用生活技能製造出生活物品,以此來幫助同一行會的其他獵人,同時也可以通過行會互助來尋求幫助。

  悄悄地告訴大家,麻醬可是非常樂於助人的~如果是麻醬製作的生活物品,都會選擇幫助其他獵人,送出自己的一份心意~

  每天在行會人氣達到100點時,行會成員會獲得行會分紅,行會人氣需要通過行會備戰任務來獲得,所以獵人們要注意每天上線完成行會備戰任務哦~

《獵人手遊》行會系統福利介紹

  除了圖中的這些福利,還有行會商店和行會拍賣這兩種。行會商店中,獵人們可以使用自己的行會貢獻來購買自己想要的寶貝呢;行會拍賣則是需要通過拍賣來獲得自己想要的物品。

  而麻醬的錢都用來給小姐姐買衣服了,只能看着自己想要的東西被別人買走

行會活動

  既然提到了行會貢獻,就當然要介紹一下行會活動啦,因為需要通過行會活動才可以獲得行會貢獻哦!

《獵人手遊》行會系統福利介紹

  和行會福利一樣,一些行會活動也是需要達到一定的等級才可以開啟的,比如我們行會貢獻的主要來源——行會建設和行會貨運,就分別需要達到38級和55級才能開啟呢。

  同樣,50級以後就可以參加行會對戰,來彰顯出自家行會的實力,捍衛行會的榮譽,以後還會有世界BOSS等待着各個行會的挑戰!

  各位獵人也要記得每天上線完成行會答題和行會試煉,在同樣的時間,還有行會跳舞等待着大家的加入哦!

  加入行會的好處有這麼多,而且除了麻醬介紹的這些福利之外,行會中還有更多新奇的東西在等待着獵人們去發現和體驗,所以快來加入行會,和朋友一起玩耍吧!

來源:獵人手遊貼吧
作者:半口榴蓮酥