《料理模擬器》快速上手教程指南

《料理模擬器》快速上手教程指南

《料理模擬器》快速上手教程指南

好廚子快速上手指南

1:游戲的設定的是手里只能拿一個東西,如果這個東西是盤子鍋之類的容器,則可以往里面添加東西。在添加東西的時候,滾輪向上可以增加選取范圍。(切的稀碎也不用擔心)

2:有的食材不會出現在架子和冰箱里(比如蘆筍和孢子甘藍)必須一個一個從紙箱購買。

3:游戲加調料是這樣判定的,每塊食材都會單獨計算上面受到的調料。比如烘烤土豆切6塊撒6克鹽,就是每塊必須有1克鹽。

4:任何混合物都可以長按e品嘗成分,吧唧吧唧。

5:液體的判定是這樣的,加了20克鹽的水 可以一直煮蘆筍。鹽分都ok。但是把它再拿去煮土豆,就會帶有蘆筍味。按e品嘗即可明白。

6:微波爐放不下簡式深盤,但是可以放簡式砂鍋。硬放進去也是可以的,用shift高級操作,推進去就行。

7:注意描述。切檸檬片是切片,切檸檬塊是切塊。要求你澆混合物就得澆,如果是放到混合物中再拿出來就不算沾到混合物。

《料理模擬器》快速上手教程指南

8:倒湯的操作其實非常簡單。當你進入倒湯流程時,其實前後已經對准了,只要左右移動即可,再傾斜容器。

9:用鍋鏟翻面同理,先用鍋鏟鏟起來,再點鍋或鐵板就會自動對准,按住左鍵,快速翻鏟就完成了。

10:上菜時存在bug,大盤上菜有時候會把食材擠出去,非常尷尬。

11:清空案板只要把案板拿起來點一下垃圾桶即可。清理盤子碎片,端着鍋撿碎片最快。清理鍋,除了垃圾桶還可以倒水槽,做法是shift直接推到水槽上方,再轉動鍋子。這樣會比較真實吧。

12:飛刀命中靶子中心有慢鏡頭回放。

13:最好按步驟做菜。為什麼呢?因為往湯里先放料再撒鹽,部分鹽就會判定在食材上而不是湯里。最後導致你湯變淡。說的就是簡易烏克蘭羅宋湯。

關於新手玩家快速入門教程為大家分享到此,想要體驗做飯感覺的同學快快入手遊戲體驗吧。

來源:遊俠網