《劍網3 指尖江湖》木師父獲取方法

  劍網3指尖江湖木師父怎麼獲得?很多玩家都想獲得木師父,今天就為大家帶來了木師父獲取方法!各位玩家千萬不要錯過呀!

木師父

《劍網3 指尖江湖》木師父獲取方法

  任務一:唯聞木語寄檀心

  1、這種熟悉的味道,倒是一下子讓你回想起途徑少林的那段日子呢。 (接任務)

  2、山,院落……你一下子明白過來,這一定是木師父的來信。 (任務完成)

  任務二:聲聲佛偈孜孜求

  1、信里碎片想必是慧木在修復木師父時省下的材料……(此處省略一堆字)

  2、沒想到木師父這麼快就學會了寫字,不知何時能聽到他開口說話呢?回信 一封,表示你的期待。

  3、世上無難事,只怕有心人,若能秉着這樣的信念,一切難題都會迎刃而解 。 (接任務,前三個回錯了就要等第二天了,需完成大戰:靈霄峽) (此時木師父已經可以堆好感,兌換了。) 提示:不知何時回信,想必也就在一兩日之間 (大戰結束繼續做任務,完成任務,獲得來信)

  任務三:渡世無悔見真佛

  1、昔有佛祖割肉飼鷹(此處省略一堆字)

  2、自然面前,人的性命與鴿子的性命相比,又真的有高低貴賤之分嗎?(接任 務) (完成任務)

  任務四:心若明鏡萬物寧(左側領取)

  1、簡單的話語你感到無比的溫暖,回信一封,告訴木師父你很感動。 (完成任務)

  2、雨過天晴,苦盡甘來,即使是小小一塊木頭如此看來也頗有禪意呢。

來源:taptap
作者:&風起