《劍網3 指尖江湖》渡會獲取方法

  劍網3指尖江湖渡會怎麼獲得?很多玩家都想獲得渡會,今天就為大家帶來了渡會獲取方法!各位玩家千萬不要錯過呀!

渡會

《劍網3 指尖江湖》渡會獲取方法

  任務一:藏出寶剎引血光

  1、哈哈,想不到大師也是性情中人,那位番僧想必就是平等口中所言的師弟 常勝了吧?(接任務)

  2、此事是否與昔年玄奘法師西行有關? (完成任務,來信)

  任務二:笑憶人間淡年華

  1、哈哈,大師喜愛四處游歷的性格倒是幾十年都未曾變!(接任務)

  2、聽說長壽年間,大師曾閉關修煉,多年未出寺門,究竟發生了何事? (完成任務) 提示:不知何時回信,想必也就在一兩日之間

  任務三:雲驟起山雨欲來

  1、你將在揚州與玄生相遇一事與大師相告,並囑咐大師多加小心。

  2、大師此言,想必心中已有計量。(此處可以換一個選擇試試) 提示:不知何時回信,想必也就在一兩日之間 回信,使用少林弟子擊敗神秘首領 (完成任務,玄正來信)

  任務四:一切諸報從業生

  1、舍利子究竟又和功效?(接任務)

  2、失竊的舍利子已經在齊華村找到,竊賊殷右行自食惡果,舍利子平安歸還寺中。 (完成任務)

來源:taptap
作者:&風起