《劍網3 指尖江湖》玄正獲取方法

  劍網3指尖江湖玄正怎麼獲得?很多玩家都想獲得玄正,今天就為大家帶來了玄正獲取方法!各位玩家千萬不要錯過呀!

玄正

《劍網3 指尖江湖》玄正獲取方法

  任務一:佛念干聲為一空

  1、緣起緣滅,本是因果(此處省略一堆字)(接任務)

  2、在下亦覺慧木年紀雖小,佛法造詣卻頗高,只可惜他似乎全心鑽研機甲, 對少林武學無所傳承。 提示:不知何時回信,想必也就在一兩日之間 (來信,完成任務)

  任務二:無無明無無明盡

  1、方丈放心,在秀坊之時自會謹慎留心,(接任務)

  2、方丈為何對慧木如此掛心? (完成任務) 提示:不知何時回信,想必也就在一兩日之間

  任務三:凡生不識須菩提

  1、竟真有因這種無稽之談,而枉顧孩子一生的過分之事?(接任務) 提示:不知何時回信,想必也就在一兩日之間 使用少林弟子通關心魔一 (通關結束,完成任務)

  2、竟然有此悲劇!不知後來那逃得性命的孩子又如何下落? 任務四:昔有僧軍護唐王

  1、為何那道衍和尚說此道高公公傳來的這道口諭有違先帝之意?(接任務) 提示:不知何時回信,想必也就在一兩日之間 (打白帝城宮傲) (完成任務)

  2、在下無意間聽人說起方丈的身世,竟不知方丈原是天家之人……

來源:taptap
作者:&風起