《魔物獵人 世界》王滅盡用奶控流輕弩配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

輕弩是《魔物獵人 世界》中一款比較受歡迎的武器,那麼討伐歷戰王滅盡龍的時候輕弩應該怎麼配裝呢?這里為大家帶來了「機智的野孩子」分享的《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍用奶控流輕弩配裝,不會配裝的朋友們可以來看看。

最近組隊打王咩一直在玩巫師弩和奶打輔助,但是弊端也挺明顯的,重弩沒法奶,笛子和片手很難打多種控制,尤其是到3,4區王咩發怒狀態下奶媽控不住只能幹奶確實挺難受的。

然後今天靈機一動整了套奶控輕弩,援擊弩基本是打多種控制彈的唯一選擇。

客制1孔,1反動2裝填。打王咩一局下來3眠3麻二毒沒得問題,而且能很輕松的奶起隊友,回距三苟命還是比較舒服的,至於節彈和屬解就實在配不出來了。帶上蜂蜜苦蟲調和,換區再回家取物資的話問題也不大。

打王咩需要注意的是控制盡量留在三四區打,一區可以考慮眠砸。還有MB彈後坐力特大沒法解決,個人建議是穿轉身衣或者倒地再打麻(其實偷偷射他一發應該也死不掉)。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡用奶控流輕弩配裝

來源:怪物獵人世界吧
作者:機智的野孩子