《LOL》聯盟戰棋特色介紹

《LOL》聯盟戰棋特色介紹

《LOL》聯盟戰棋特色介紹

LOL聯盟戰棋特色介紹

聯盟戰棋最具差別化的特點在於,你的對手存在很強的不確定性。PVP模式里最有趣的體驗是玩家和另一個玩家作戰,所以聯盟戰棋放大了這個體驗。

游戲中站位很重要。聯盟戰棋模式中,英雄的戰鬥方式與召喚師峽谷模式類似。蓋倫是一個坦克型的英雄,所以他該放在前排來保護後排脆弱的高傷害英雄。但你要小心刺客型英雄,他們會跳過你的坦克摧毀你的後排。

共享英雄池的選秀環節。這是一個咸魚翻身機制,所有玩家都會被傳送到地圖中央,從一個隨機抽出並全員共享的英雄陣容中選取一個免費的英雄,名次越靠後的玩家擁有更優先的選擇權。

一個非常符合操作直覺的界面。所有操作都是通過鼠標來實現的,不用學就會玩,可以讓你專注於策略和英雄組合。

英雄聯盟的IP有着很多的英雄和皮膚系列,所以有多種方法來讓這個模式保持新鮮感。

來源:遊俠網