《劍網3 指尖江湖》最強白帝城攻略

  劍網3指尖江湖白帝城怎麼過呢?很多玩家不知道怎麼通關白帝城,今天就為大家帶來了白帝城攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

白帝城攻略

  打副本比如白帝城的時候破防指的是當BOSS開局放完幾個大招時候會有護盾防禦,這個時候打會有提示如拳腳百分之多少,百分之多少,上面的進度滿了的時候會有提示破防,這個時候開大招打BOSS,前期主要躲技能就行,開BOSS的時候選個坦克拉仇恨,後面BOSS會隨機點人放追蹤技能,跳到空地處躲過就行,別貪技能時間坑別人,技能都是可以按跳躍鍵中斷的。

  陣容推薦:4秀 1花 1氣純 1天策or1少林 1李復三秀奶一秀冰心(選最會玩的秀秀輸出),花花全程輸出,長兵當t。

  全帶拳腳破招,秀秀就帶秋葉青羈絆戰力需求:全隊平均3w6穩過上,把上的7個箱子開完也就穩定4萬,秀秀的每個秋葉青戰力必須在1. 5w-2. 5w(硬性條件,越高越好)。

  注意事項:長兵氣勁花花都留觸發技破招,寶箱只要戰力夠就不要急着開,萬一卡死在哪個boss還能補救。有能力的秀秀或者長兵可以多養一個3w8戰力以上秋葉青,白帝下宮傲的時候可以換。

  白帝上破招老一:氣勁 長兵 短兵

  老二:氣勁 奇兵 短兵

  老三:長兵 拳腳 奇兵

  老四:氣勁 馭駛 長兵 拳腳

  白帝下破招老一:奇兵 長兵 短兵

  老二:拳腳 短兵 馭駛

  老三:氣勁 短兵 馭駛

  老四:左邊:氣勁 馭使 右邊:拳腳 奇兵白帝上開荒攻略boss仇恨,誰先進去仇恨在誰身上。

  注意躲技能,躲紅圈,血量少找奶媽加血,不要讓奶媽追着你給你加血。老一:董千進場,t跑到最右邊,剩下屁股輸出。

  第一個技能,扔錘子紅圈,錘子回來一條線。都有傷害或許能秒人

  第二技能,一條直線帶刮風,秒人

  第三個技能,一條直線boss錘地 直線傷害老二:宇文畫 雨卓承T先進全圖拉男孩或者半圖拉男孩其餘人等拉好進去站中間(如果拉半圈就站另一半地圖)

  然後打女孩第一個技能:大紅圈會蓄力滿以後爆炸傷害,秒人第二個技能:女孩身邊兩側出現旋風傷害很高第三個技能:八個人中隨機兩個人身下有紅圈 以後身下出現旋風 看到身下有紅圈直接跳離人群PS:不破招boss會回血。

《劍網3 指尖江湖》最強白帝城攻略

來源:taptap
作者:一葉知秋