《堡壘前線》步槍介紹 步槍使用攻略

  在《堡壘前線:破壞與創造》的游戲中,步槍作為游戲中最常見的武器種類之一,一直受到許多玩家的喜愛;目前游戲中一共上線了四把有着不同特性的步槍,那麼對於這些步槍,玩家該如何根據不同的戰鬥場景進行選擇呢?下面,跟着我一起去看看吧!

1、SCAR步槍

《堡壘前線》步槍介紹 步槍使用攻略

  使用子彈:5.56毫米子彈

  槍械簡介:SCAR步槍不僅有着不錯的穩定性,並且精準度也是相對較高,非常適合槍法不太好的玩家使用;再加上該槍在游戲地圖中的刷新幾率較高,所以成為許多玩家用來度過游戲前期的不二之選。

  使用技巧及場景推薦:SCAR步槍在游戲中應用廣泛,除了可以用在近距離的對槍使用,在中距離的點射上面同樣有着不錯的效果。不過需要注意的是,因為普通、精良品級的SCAR步槍傷害較低,所以並不推薦玩家在中後期的戰鬥中繼續使用。

2、AK47步槍

《堡壘前線》步槍介紹 步槍使用攻略

  使用子彈:7.62毫米子彈

  槍械簡介:AK47步槍在步槍中有着較高的傷害,加上該槍出色的射速,讓玩家能夠在短時間內對敵人造成較高的傷害。不過該槍的缺陷也比較明顯,在精準度和穩定性上相對較低,並不適合槍法較差的玩家使用。

  使用技巧及場景推薦:AK47步槍適合在近距離的戰鬥中使用,這樣不僅能夠發揮槍械的高傷害和高射速的特點,也能在一定程度上彌補槍械精準度的不足的缺點。AK47步槍在中距離的作戰相對較差,玩家需要在瞄準上浪費較長的一段時間,所以不推薦玩家使用AK47步槍與較遠距離的敵人進行對槍。

3、VHS步槍

《堡壘前線》步槍介紹 步槍使用攻略

  使用子彈:5.56毫米子彈

  槍械簡介:VHS步槍在傷害和精準度上面有着較高的優點,不過這把槍同樣不太適合槍法較差的玩家使用,獨特的連發射擊機制,導致玩家在使用這把槍的時候需要較長時間的適應階段。

  使用技巧及場景推薦:VHS步槍雖然有着較高的傷害,加上連發的射擊機制,能夠在短時間內爆發很高的傷害,讓該槍在近距離對槍時能夠「秒殺」敵人,不過需要注意的是,因為射速較低導致該槍容錯率不高,玩家一旦沒在第一時間淘汰敵人,盡量選擇掩體進行躲避射擊,這樣能夠避免在後續的對槍中被敵人的高射速的敵人所擊殺。

4、XM8步槍

《堡壘前線》步槍介紹 步槍使用攻略

  使用子彈:5.56毫米子彈

  槍械簡介:XM8步槍在精準度上遠遠高於其他步槍,又加上這把武器自帶倍鏡,所以在打擊中遠距離的敵人時有着不錯的效果,但是在面對相對較近的敵人時,因為是單發所以有着天然的劣勢存在。

  使用技巧及場景推薦:XM8步槍是介於步槍與狙擊槍之間的一把武器,與VSS狙擊步槍有些類似,不過在穩定性上面要優於VSS狙擊槍;一些對於狙擊槍使用不太熟練的玩家,可以選擇XM8步槍來彌補攻擊中遠程目標敵人時的缺陷。

  以上,便是我對《堡壘前線:破壞與創造》游戲內的步槍介紹,希望能夠幫助到各位玩家更加准確的找到最適合自己的步槍。

來源:官網
作者:牛油果醬鴨