《陰陽師》大岳丸超鬼王副本攻略

  陰陽師大岳丸超鬼王副本攻略,在游戲中非常不錯的一個副本,那麼到底要怎麼打比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《陰陽師》大岳丸超鬼王副本攻略

大岳丸超鬼王副本攻略

  活動時間:6月19日維護後-6月25日23:59(體驗服)

  超鬼王’大岳丸’駛鬼船向平安京襲來,活動期間,大岳丸征伐和海國首領退治開啟。

  *大岳丸征伐每日開放時間:8:00-24:00,每日最高一次征伐傷害作為當日成績,根據總成績排名,獲得不同獎勵。

  *通關探索、御魂、覺醒副本或者通過’搜尋’功能,都可以發現海國首領。

  *退治海國首領可以累積積分和戰功,用於換取隨機SSR/SP式神等豐厚獎勵,累計擊殺100個自己發現的海國首領,還可獲得限定’鬼船劫’頭像框。

  *本次超鬼王來襲中,通過海國首領退治收集到的式神妖靈,不僅能提升式神在大岳丸征伐戰中的戰力,其效果也同樣在海國首領退治中生效。

  *陰陽師大人們通過擊敗海國首領,可以收集海國情報,揭露大岳丸的陰謀;全服積累獲取情報達到一定數量可以解鎖豐厚獎勵。

  *活動期間,每日將有不同的式神作為特攻式神,在海國首領退治中特攻式神會獲得額外的攻防提升,給予怪物更致命的打擊。SSR/SP階特攻式神攻防提升150%,SR階特攻式神攻防提升125%,R階特攻式神攻防提升100%。

  每日特攻式神如下:

  6月19日:兩面佛,貓掌櫃,食發鬼

  6月20日:面靈氣,於菊蟲,三尾狐

  6月21日:赤影妖刀姬,妖刀姬,海忍

  6月22日:煉獄茨木童子,茨木童子,姑獲鳥

  6月23日:少羽大天狗,大天狗,鴆

  6月24日:御怨般若,青行燈,般若

  6月25日:玉藻前,弈,鴉天狗

  *活動結束後,活動入口仍將開啟直至7月3日維護前,期間可在戰功商店兌換獎勵。

來源:遊星空
作者:半訂緣