《陰陽師》大岳丸超鬼王征伐陣容

  陰陽師大岳丸超鬼王征伐陣容,在游戲中非常不錯的一個副本,那麼到底要怎麼打比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

大岳丸超鬼王征伐陣容

  日女土蜘蛛食發鬼,破勢荒骷髏醜女,招財追月,星滅/縛晴明,生生生散件滿暴書翁,破勢茨木。配速如上,食發鬼越快越好。

《陰陽師》大岳丸超鬼王征伐陣容

《陰陽師》大岳丸超鬼王征伐陣容

《陰陽師》大岳丸超鬼王征伐陣容

《陰陽師》大岳丸超鬼王征伐陣容

《陰陽師》大岳丸超鬼王征伐陣容

  全程靠「三賭」

  開場食發鬼普攻大蛇,醜女連草人,全體硬吃一套小蛇攻擊,然後書翁標記草人。這樣能保證全程都是草人和大蛇吃記仇。

  一賭:這里要注意開場醜女的debuff如果沒有上給草人就退出重來。因為後面草人和大蛇血量百分比都是最低的,再也吃不到醜女的debuff。(大佬指點,茨木比書翁快捏完草人可以直接記仇大蛇和草人)

  二賭:因為大蛇速度很快,所以草人也跑得快,這里要賭食發鬼擊退草人觸發日女的次數足夠多,只能有一次失誤,因為醜女的debuff只有兩回合,草人跑過兩回後少了debuff,損失傷害可達上百萬,我就是最後剩三十多秒的時候讓草人跑掉了debuff沖擊兩千萬失敗。

  三賭:大蛇暴擊傷害非常高,很容易就秒掉四分之三血的茨木或者食發鬼,我在剩二三十秒的時候不知道被大蛇暴擊退了多少次…

  以上,總結。

  Tips

  1.打完大蛇就退出來,不要管小蛇,分數是按大蛇算的

  2.BOSS不吃推條不吃日女,醜女帶荒骷髏心眼

  3.妖靈商店看到茨木就買了,超鬼王求爺爺告奶奶找茨木打,只要蹭到傷害就能有妖靈,-20%攻防和+30%攻防的差距大家心里明白

  4.部分高星boss技能會召喚達摩占草人位置,所以首次入場帶書翁比較劃算,鬼切茨木特攻帶書翁收益大於醜女啊..這個是超鬼王的,串場了

  5.
食發鬼盡量就不要傷害了,別讓小怪掉血太快,不然boss和草人吃不到記仇傷害。第一輪標記草人,第二輪到書翁回合觸發記仇,草人就是血量最低的目標了,然後把記仇目標切換成BOSS,這樣草人和BOSS就能吃滿記仇傷害

  6.陣容在封面左下角,土蜘蛛招財食發鬼,火靈追月,心眼荒骷髏醜女,招財書翁(散件也行),心眼茨木(打草人沒有荒骷髏加成)。配速按以上順序配,食發鬼盡量快,220以上為好,不過第五天開始小蛇速度奇快,中間會插隊出一次手。

  7. Day6安利一個我的輸出手法,還是食丑追書茨老陣容,開場除了食發鬼外全體普通紅達摩,控制好次數後集火草人還是能收割BOSS的。

  8.書翁生生生和暴傷的取捨,取決於隊伍核心輸出的數量,諸如食茨單輸出的隊伍,因為無論如何也打不滿書翁的生命上限,所以要靠書翁的暴傷提高記仇傷害。如果照抄這套退治陣容的話,推薦散件滿暴,暴傷書翁。

  9.日女土蜘蛛食發鬼是第七天用的,因為前面六天可以擊殺大蛇,所以招財更穩定。

來源:遊星空
作者:半訂緣