《陰陽師》大岳丸活動攻略

  陰陽師大岳丸活動攻略,在游戲中非常不錯的一個活動,那麼到底要怎麼參與完成呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

大岳丸活動攻略

  地點位於:庭院最左側點擊地藏像,在通知一覽,找到「海國入侵」,點擊紫色「鬼船侵襲」即可找到填寫界面。參與獎勵藍票一張不要錯過。 ​​​​

《陰陽師》大岳丸活動攻略

《陰陽師》大岳丸活動攻略

  活動內容:

《陰陽師》大岳丸活動攻略

  陰陽師大岳丸鬼船密令匯總 點擊查看>>>

  探索密令

  1、大人們不妨前往微博@網易陰陽師手遊 ,掃地工已在海報中藏好5條密令,助大人一臂之力!

  2、精彩紛呈的故事即將展開,@網易LOFTER_樂乎,似乎可以尋到密令的線索呢!

  3、鯨魚的歌聲憂傷而孤獨,@網易雲音樂說,已經聽懂了歌聲里傳達的信息。

  4、廣袤的海洋中,隱藏着許多不為人知的秘密,不如問問@海洋世界雜志有什麼發現吧。

  5、若是大人們還是心有疑慮,不妨問問博學多識的人吧!博物君@博物雜志 或許會給予大人想要的答案~

  6、部分對戰的線索還需大人們親自探查,發布原創微博帶#陰陽師大岳丸#話題,也許您的評論區會出現蛛絲馬跡。3條隨機線索隱藏在此處,等待大人們發掘。

  活動規則:

  6月18日-6月24日23:59,大人們可通過微博平台尋找大岳丸密令的相關線索並進行破解獲取密令。將破解的密令輸入對話框內並進行提交,即可解鎖對應拼圖~當所有拼圖解鎖,大人們將尋到鬼船,並有機會贏得寶藏。不知道如何下手的大人們,可點擊小紙人獲得密令提示哦~

  活動獎勵

  寶藏獎(3位)

《陰陽師》大岳丸活動攻略

  尋寶獎(100位)

《陰陽師》大岳丸活動攻略

  以上獎勵從所有完成拼圖(收集齊20條密令) 的參與者中抽取;

  探秘獎(666位)

《陰陽師》大岳丸活動攻略

  該獎勵將從所有參與本次密令收集活動的陰陽師大人們中抽取。

來源:遊星空
作者:半訂緣