《秘館疑蹤》游戲背景及特色介紹

《秘館疑蹤》游戲背景及特色介紹

《秘館疑蹤》游戲背景及特色介紹

游戲背景介紹

《秘館疑蹤》題材背景致敬《生化危機》系列,游戲流程大約5-9個小時,擁有多個結局設定。

關於這款游戲:

恢復意識的瞬間,你發現自己置身於狹小的儲物間,門外傳來沉重的腳步和野獸般的低吟,這棟偽裝成普通洋館的研究所如今已經變成活死人出沒的死亡迷宮,充滿了各種奇怪的機關。探索四周的環境,謹慎地躲避或戰鬥,收集資源,整理線索,解開謎題,揭露陰謀,逃出生天。

平行世界,時間線從1970直到游戲背景所在的1998年。

圍繞着與世隔絕的新幾內亞食人族「圖托族」身上所發現的血液寄生物「天堂之塵」發生了一系列的事件和爭斗,最終鸚鵡貝國際生物技術麾下的「星塵制藥」將「天堂之塵」秘密運回美國進行繼續研究。研究的目的是提高人體的新陳代謝能力以及自我修復能力,最終達到永生不死的狀態,但在研究的過程中卻不斷重復着製造出怪物的悲劇,最終,這所秘密的研究基地–洋館,將在主角和另外一個神秘的場外人聯手之下,緩緩揭開它神秘恐怖的面紗,並將此事件落下帷幕……

然而更大的陰謀和事件早已在同步醞釀之中……

《秘館疑蹤》游戲背景及特色介紹

游戲特色

1.專注核心體驗,遠離龐雜繁復又不切實際的「宏大架構」。

2.題材背景致敬生化系列。

3.經典動作冒險解謎玩法。

4.環環相扣,頗為硬核的謎題設計。

5.簡潔又不失刺激的戰鬥。

6碎片化敘事,探尋黑暗背後的真相。

9.5-9小時的完整游戲流程,多結局設定。

來源:遊俠網